Разрешения файла при удалении пользователя из Git

Интегрированная графика текущего поколения MacBook воздуха поддерживает только один внешний дисплей.

Кроме того, нет никаких продуктов, которые я знаю судоходства (когда я отвечал на этот), которые могут "разбить" Тандерболт сигнала для подключения двух дисплеев Thunderbolt. Единственный способ я знаю, чтобы подключить несколько дисплеев к Thunderbolt Mac через Thunderbolt-это использовать монитор Thunderbolt от Apple.

Вы можете использовать один из различных DisplayLink или MCT продукты для подключения одного из ваших дисплеев через USB и использовать обычный мини-DisplayPort адаптер для другой дисплей (это позволит подключить к порту Thunderbolt).

+189
Manish Jindal 3 июн. 2010 г., 21:10:53
19 ответов

Очень легко. Есть туры в обоих направлениях - я отправился из Сан-Педро в Уюни, и они идут так же. Вы присоединитесь до 2 ночи Тур, например, а потом она заканчивается в Сан-Педро-де-Атакама себя - и город крошечный, так что вы можете ходить от одной стороны к другой очень просто. Я пошел с Тьерра маленькие, и помимо утверждая, что английский драйвер (он говорил только на испанском) они были в порядке. Будьте осторожны о высоте, и пить много воды.

Если ваш тур возвращается в Уюни, я не знаю - есть способы, чтобы автобус в Сан-Педро но это не будет через самое интересное - тебе придется идти до Ла-Пас, в Икике и обратно по внутреннему в Сан-Педро (2-3 дня?) - это было бы намного, намного проще просто сделать тур, который заканчивается в Сан-Педро-де-Атакама.

Если вы хотите, чтобы увидеть, что происходит в туре, я написал об этом в блоге (пусть и из Сан-Педро в Уюни - так реверсном направлении для вас) - искать солончаки сообщения о полпути вниз мои обе страницы.

+942
Kenny Dewhirst 03 февр. '09 в 4:24

Я бы поступил так же, как вы бы у себя дома (в США не отличается от Великобритании).

Достать нам деньги перед отъездом за такие вещи, как такси, поэтому вам не придется искать банкомат при посадке, или нужно использовать обменных пунктах аэропорта.

Платить деньги за вещи, которые вы привыкли платить наличными, платить с дебетовой карты, когда вы обычно платите с нее и использовать кредитную карту, как обычно.

Вы путешествуете и уже потратив большую сумму денег, так что дополнительные сборы не такие уж и большие по сравнению с остальной частью ваших расходов.

Кроме того, убедитесь, что вы сообщите в свой банк (и кредитные карты мск.) что вы будете путешествовать с нами, чтобы вашу карту не заблокировали случайно. (обычно вы можете сделать это от банка или сайты КС).

+928
Jared Gross 7 сент. 2021 г., 07:39:23
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

тр (сокращенно от перевода или транслитерации) - команда в Unix-подобных операционных систем. При запуске, программа читает из стандартного ввода и записывает в стандартный вывод. Он принимает в качестве параметров два набора символов, и заменяет вхождения символов в первом наборе с соответствующими элементами из другого набора.

+822
Brian Bruce 27 мар. 2015 г., 17:40:37

У меня в последнее время Арч Линукс (март сборки) файл ISO через торрент.

Я пытался запустить его в виртуальной машине, но он только встает на главном экране (на экране, где вы выбираете, что вы хотите сделать) показаны ниже:

enter image description here

Но когда я выберите первый вариант, то он показывает черный экран, который никуда не ведет. Параметр информацию об оборудовании, кажется, работает, но это не в моих интеллектуальных способностей, поэтому я проигнорировал его.

Тогда я попробовал в QEMU с простым в QEMU-систему-архитектуру x86_64 ./расположение в файл команды. Он показывает немного другую картинку:

enter image description here

При выборе х64-86 я получаю ошибки:

enter image description here

Я являюсь пользователем Ubuntu, поэтому я не понимаю ничего, но первая ошибка представляется:

не удалось получить доступ к perctr МСР(МСР coo1ooo4 равен 0)
+789
Jansaya 2 февр. 2017 г., 10:20:24

Мои дети увидели "мой Веселый аквариум" по телевизору.

My Fun Fish Tank

(Не мое, но пример того, что танк выглядит)

Я получил это для них и после того, как я положил его вместе я пошла в зоомагазин и получил мужчина Бетта. Я меняю воду каждые 2 дня с дистиллированной водой, и мы его кормим, как инструкциям, которые пришли с танка сказал нам, но я боюсь, что Рыбам не хватает кислорода, потому что он не двигается очень, он останется внизу, как он застрял под камнями.

Почему моя Бетта действовать, как это, и что я могу сделать, чтобы сделать его лучше?

+763
new to droid strugglin 28 янв. 2024 г., 08:14:08

Вот ваши варианты.

  1. Использую VirtualBox или что-то похожее на самом деле создать виртуальный компьютер, на котором выполняется Windows на.
  2. Использовать Wine для запуска CreativeSuite. Вина-это способ запускать Windows-приложения на Linux, но это хит-или-Мисс.
  3. Использовать CrossOvier для запуска CreativeSuite. Кроссовер базируется на вино, но коммерчески поддерживаемых. К сожалению, это не похоже, что они имеют много на пути в CS6, хотя более ранние версии могут быть лучше поддерживается.

Суть в том, что вы не можете напрямую работать в CS6 на Linux. Пакет, вероятно, будет самый надежный способ, но не используете Linux, это использование Windows, в Linux.

Используя Wine, вы получите все подробности / вопросы в течение вот

+697
Ryan Morlok 2 мар. 2014 г., 14:03:38

на странице КП, списки параметр-F/--силу: если существующий целевой файл не может быть открыт, удалить его и попробовать снова

для-удалить-конечный вариант он говорит: удалить каждого существующего файла назначения, прежде чем пытаться открыть его (контраст с ... силу)

Так, бывший первый проверяет, если он может быть открыт, если нет, он удаляется в любом случае, а вторые просто пропускает этот шаг. Я в сочетании друг с параметром-I, и в обоих случаях это означает, что права доступа к файлам, если он защищен от записи.

Последнее представляется более эффективным, особенно если рекурсивного копирования/перезаписи большие каталоги, но зачем поддерживать оба варианта? В чем преимущество проверки, то он начнет ездить вообще?

+653
zaslon 2 нояб. 2014 г., 22:04:26

Я решил он. Я использовал руководство крепления инструкция

ОК. Вот шаги, которые я использовал.

  1. Размонтировать диск. Использовать эту команду в терминале sudo размонтировать /медиа/диске.
  2. Я проверил таблицу разделов, чтобы увидеть, что путь его был с этой командой судо команды fdisk -l в терминал.
  3. Я создал точку монтирования судо команды mkdir /жира. Просто назвал ее жир.
  4. Затем я создал резервную копию моего fstab файл, используя команду судо СР в /etc/fstab и в /etc/fstab_backup.
  5. Затем я открыл файл fstab с этой командой судо нано /etc/fstab для.
  6. Затем я добавил Это в мой жесткий диск и vfat iocharset=utf8 в,значение umask=000 0 0

И вуаля, когда я вновь установленный жесткий диск, я был хозяин, а не корень :)`

На сайте я добавил также объясняет, как это сделать на слишком жесткий диск на NTFS.

+560
lakshmi narayanan 27 февр. 2011 г., 17:48:27

Вы собираетесь хотите войти в систему как root для этого

Во-первых, убедитесь, что домашняя папка старого пользователя не существует.

Общ /дома

Если вы увидите папку с вашим старым именем пользователя, выполните команду

МВ /дома/[oldusername] /домой/[newusername]

Затем выполните команду

usermod -д /дома/[newusername] [newusername]
usermod -д /дома/[newusername] [oldusername] (просто для хорошей мерой)

Если вы до сих пор не могу войти после этого, вам придется отредактировать файл /etc/passwd в файл

нано /etc/passwd с
  1. Найдите строку, которая начинается с вашего старого или Новый логин
  2. Убедитесь, что первое поле-ваше новое имя пользователя
  3. Убедитесь, что 6-го поля (после 5-й Колон) - это ваш новый домашний каталог - /дома/[newusername]
  4. Обратите внимание на UID и GID поля (второй и третий соответственно), обычно это 1000 на одного пользователя системы. Если нет, запишите его или запомните его. Я обозначаю эти поля как [жидкости] и [гид] ниже.

Чаун -Р [УИД]:[гид] /домой/[newusername]

+410
Maikel 25 дек. 2012 г., 04:38:30

Вы пытаетесь создать резервную копию на удаленной системе с идентификатором резервного копирования, но разрешения на удаленной системе исключает, что учетная запись доступа к целевой директории.

Вам нужно будет либо предоставить дополнительные разрешения, так что пользователь резервное копирование может писать в директорию dir1 и Директория dir2 или использовать корневой счет в качестве целевого пользователя.

+262
Mithlesh kumar 15 окт. 2013 г., 08:09:57

У меня Тандерболт ВНК 2-станцией для iPod и использовать его для более чем за год с MacBook Pro 2011 года, Thunderbolt дисплей и HP монитор без проблем. Я подключил дисплей Thunderbolt на моем MacBook Pro, затем подключили док-станцию к монитор Thunderbolt с помощью кабеля Thunderbolt. Сервер HP монитор был подключен к Тандерболт-станция для iPod через HDMI. Эта установка позволила мне использовать оба внешних дисплеев, а также дисплея Макбук Про.

Недавно я заменил на MacBook Pro с компьютера iMac 2011 21.5. Подключил все точно так же -- iMac в монитор Thunderbolt, Thunderbolt дисплей на док-станции, HDMI от Дока HP для монитора. Все работает, по крайней мере на несколько минут, затем HP монитор становится темным и я все диски, подключенные к док-станции отключить. Иногда они сразу подключите тогда отключите так, что уведомления не угнаться.

Я пробовал на NVRAM сбросить, чтобы увидеть, если что исправить проблему. Что я обнаружил, что отключения кабеля HDMI подключение к HP монитор и вынес его из петли позволяет все работает отлично. Нет прерывистого диск и Thunderbolt отключается). Я в растерянности. Мне не обязательно нужен трех экранов, но это будет круто. Я не понимаю, почему настройки работал с MacBook Pro, но не имак.

+201
namey 23 дек. 2010 г., 21:44:25

Загрузки, закончил или нет, будет в папке Download в директории пользователя. Если вы указали, что Safari сохраняет их где-то в другом: плохая идея. Ceetainly не на рабочем столе, так как многие люди думают.

В общей панель настроек сафари, вы найдете настройки Для в какой папке сохранить на ... и в ответ на ваш вопрос, вы можете выбрать, будет ли сафари-удалить незавершенные загрузки: вручную, никогда, или когда загружен успешно.

Возможность открывать "безопасные" файлы после загрузки-это способ ненужные, снимите, что только если вы опытный с мерами безопасности.

Но, я думаю, что вы путать о загрузке и установке. Два отдельных процесса. Скачал подали или молнии или образы дисков могут сидеть там вечно. Если вы спрашиваете, как полностью удалить установленное приложение, пожалуйста, задайте новый вопрос.

+172
Sarameda6 1 дек. 2013 г., 07:20:53

Просто чтобы добавить к ссылке Марка; недавно мне пришлось обновить до 6.6 (конкретно). Мой способ был:

в Yum --releasever=6.6 обновление
+152
Stephanie c 11 июл. 2018 г., 03:21:26

Я сталкивался со следующей проблемой при использовании keepassxc. При нажатии на панели инструментов программы автоматически закрывается со следующей ошибкой:

ГДК-предупреждение **: gdkwindow-Х11.с:5573 катры не окна родной Х11

Так что я начал программу из командной строки с переменной:

GDK_BACKEND=Х11 keepassxc

И все работает нормально.

Мой вопрос теперь в том, где самое подходящее место для экспорта GDK_BACKEND=Х11?

Я пробовал следующие конфигурации ФИС без успеха:

  • .профиль
  • .файл
  • .bashrc следующее
  • .файла
  • .xsession теперь

Мои настройки:

  • Арч Линукс
  • Гном
  • Файл xorg

Любые идеи?

+152
sybreon 22 апр. 2019 г., 06:48:03

Мой последний телефон был Мото х 2-й быт причина, почему я купил телефон, чтобы использовать его голосовой командой особенности, поэтому я могу призвать на помощь с моим голосом. Я в коляске, и я отказываюсь платить за жизнь, если смартфон не имеет такой возможности.

Кстати Мото х 2 работал, что вы обучили голосовой команды код фразы (с помощью голоса) в смартфон, чтобы разблокировать телефон. При использовании телефона голосовой набор функция, вы скажете, что код фразы (с помощью голоса), чтобы разблокировать телефон (или вывести его из спящего режима), а затем произнесите фразу "позвонить {контакт}", где {контакт} будет имя Google Андроид контакт. Голос командный результат(ов) вам зачитать вслух вам. Если есть несколько, Вам придется повторить соответствующий контакт. Он будет затем наберите основной номер телефона контакта, а также включение громкой связи.

Я попытался помощника Google и Google теперь и я не могу найти способ, чтобы установить вещи с ВСЕ эти особенности. Google теперь может позвонить кому-нибудь, если вы скажете "Google сейчас. Вызов {контакт} по громкой связи"., но вам нужно разбудить телефон из спящего режима перед "Google сейчас" активируется. Я даже попытался открыть микрофоном для Google сейчас, но это ничего не решит.

Если кто-нибудь знает как я могу получить особенности Мото х 2 на любой другой смартфон, на котором установлен Android, или знает приложения с этими функциями, с использованием громкой связи, пожалуйста, дайте мне знать. Я также хотел бы купить телефон с высокое качество микрофона и звукового оборудования.

+147
Varun Nair 28 сент. 2019 г., 00:52:13

Это должно сделать это (это для меня) https://beta.apple.com/sp/betaprogram/unenroll#ios Перезагрузите ваш iPhone и обновление батя ушел

+131
user7133934 20 янв. 2024 г., 13:46:32

Перейдите в Настройки - >приложения ->Галерея (или любых других обоев браузере приложение, которое вы использовали, чтобы установить обои)-->очистить данные и очистить кэш.

+99
camry 21 апр. 2012 г., 17:33:33

Не бойтесь использовать трубы. Александр ответ лучшим и purrest, но в случае, если я смотрю по лучшей формулы-первых, я использую какие-то шаги:

  1. глава файл |команда grep 'первое условие' |команда grep 'следующее условие' :: дает вам обзор
  2. кошка файл |команда grep 'первое условие' |команда grep 'далее-условие' |туалет -л:: дает объем
  3. грэп-цвет 'комплекс-условие' :: подчеркивает реальный выбор

В последнем шаге вы можете создать очень сложные выражения, например:

для egrep -V в '(\^оч.)|(/)' myfile.txt > result.txt

Иногда необходимо использовать другие струнные анализ команд на awk, СЭД, вырезать и т. д. Используя трубе, затем очень полезно.

+95
WoodenSpoon 26 нояб. 2015 г., 11:10:56

Это действительно зависит от Танос реализации. Он может предварительно выделить большой непрерывный блок памяти, а затем сделать некоторые магии сверху - например, выделять небольшие блоки памяти из разных уголков большой блок в зависимости от требуемых размеров. Такой большой блок, конечно, может быть выделена с помощью функции mmap.

Вы можете проверить например jemallocс источником, чтобы получить представление, как это может работать.

+53
Angela Kline 30 апр. 2013 г., 12:29:35

Показать вопросы с тегом