Есть ли способ, чтобы использовать/перекомпиляции libgio-2.0 на автомате с libc-2.5?

У меня есть приложение, которое не открывается на моем новом Samsung Галактики С6. Он говорит, что макет расположения должны быть выключены. Я зашел в Параметры разработчика, но нет флажок рядом с макетом мест, чтобы проверить или снимите. Она гласит "нет" рядом с ним. Как мне его выключить? Приложение техники не сумели помочь.

+299
Kareem Arab 2 июн. 2021 г., 18:02:29
15 ответов

Если вы ищете места, где дорожка сама по-прежнему присутствует, то вам не повезло - заброшенных станций предполагает, что трасса была всех подняли на закрытие исключением, что доступ к нефтебазе уже упоминалось в @флюгер ответ.

Это в целом характерно для большинства британских заброшенных железных дорог - трасса была вообще снята довольно быстро после закрытия, в отличие от других стран, где линии часто были законсервированы.

Если вы просто хотите найти маршрут, после карты ОС, как правило, путь, чтобы пойти, как они обычно показывают заброшенных железных дорог, как показано в примере выше - они также показывают правах, так что вы можете найти, как получить доступ к линии. Довольно много было переведено на длинные дистанции пешком или велосипедные дорожки и так легко доступны.

+999
Feng Tang 03 февр. '09 в 4:24

Сайт мага очень полезно: http://www.pagat.com/boston/solowhist.html

Это объясняет основную игру "соло Вист", а также перечислены некоторые незначительные изменения, и других подобных игр в этой "Бостон групп".

Говорят, что он в основном играл в Британии. Здесь в Австралии мы также играть. Соло Вист учили нас, как детей, чтобы познакомить нас с карточными играми, и провел нам хорошую службу для моста.

Что касается "проп и КС": мы считаем, что это важный аспект игры. У нас есть такие предложения, и мы найти его, чтобы быть очень приятным. Это возможность сотрудничать как две команды, а не трех людей, которые сотрудничают, чтобы победить Соло декларант. Если проп-и-КС не было, тогда мы тоже иногда делаем "гуляш" интернет.

+940
Allison Lehane 3 июл. 2023 г., 20:10:56
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Существуют различные типы мышеловок, которые могут захватить живьем мышь не убивая ее. Буддийский способ захвата и освобождения его благополучно где-то снаружи. Было бы неразумным ожидать, что мышь, чтобы уважать ваши пожелания.

+826
SentToJailBecauseImTooHandsome 11 апр. 2011 г., 15:20:11

Эта статья очень подробно, так что я приведу основные моменты:

  • если главный стебель погибает, он скорее всего вырастит несколько стеблей, дайте ему несколько месяцев
  • не привередлив как к почве
  • гуайява жестко, на грани, сорное в тропиках. Не теряйте надежду!
  • регулярный полив, когда верхняя половина дюйма почвы высыхает должны сделать
  • не переносит морозы и не довольны температурах ниже ~15 градусов C
  • не может терпеть интенсивные жаркое лето
  • с вашего местоположения в Бостоне ключ к успеху-большой крытый свет зимой, возможно, рассеянный свет летом, в зависимости от количества полученного света
  • если растение было подчеркнуто, я бы не рассматривала пересадки, пока вы не видели несколько месяцев хорошего роста.
  • как только вы снова увидим рост удобрение применяется на долю которой рекомендуется каждые несколько недель должно помочь. (Я считаю, что тропическим болезням делайте лучше с небольшим количеством удобрения на регулярной основе в отличие от ежемесячных заявок. Применение в 1/8 или 1/10-й рекомендуемая ставка на еженедельной или раз в две недели для энергично растущих растений более приближен к естественном цикле тропиков)
+779
Seyi 2 мая 2018 г., 10:31:47

Бит - дневник приложение с фото, теги, облако синхронизации и интеграции с WordPress.

Bits screenshot

+688
phil chadwick 21 июн. 2015 г., 07:26:24

Если список файл пути уже бежали, вы можете использовать следующую команду:

СР -в $(<list.txt) дест/

Если ваш список слишком длинный, то используйте хотя решение , как это предложено в другой ответ.

+657
UltiMatE 10 мар. 2011 г., 01:48:54

Что вы хотите сделать, это в основном создание Ubuntu производные (пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь).

Как долго, как вы решите распространять свободное программное обеспечение, единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, является брендинга Ubuntu, который имеет несколько торговых марок. Как писать, о политике в области интеллектуальной собственности содержится, в частности, следующие заявления:

  • ...
  • Вы можете изменить Ubuntu для личного или внутреннего использования
  • Вы можете внести изменения в Ubuntu для личного пользования или для собственного внутреннего использования в вашей организации.
  • ...

  • Любое перераспределение модифицированной версии Ubuntu должны быть утверждены, сертифицированы и обеспечены каноническим, если вы собираетесь связать его с товарными знаками. В противном случае вы должны удалить и заменить товарных знаков и нужно будет перекомпилировать исходный код, чтобы создать ваши собственные файлы. Это не влияет на ваши права по любой открытой лицензией источника применимы к любому из компонентов Убунту. Если вы нуждаетесь в нас, чтобы одобрить, подтвердить или предоставить измененные версии для перераспределения вам потребуется лицензионному соглашению от канонических, за которые вы можете быть обязаны платить. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами (как изложено ниже).

  • Мы не рекомендуем использовать модифицированные версии Ubuntu, которые не изменяются в соответствии с этим IPRights политики. Модификации могут быть повреждены и пользователей таких модифицированных систем или изображения может оказаться несовместимым с обновлениями, публикуемыми компанией Canonical для своих пользователей. Если они используют товарные знаки, они противоречат этой IPRights политики. Канонически не может гарантировать выполнение таких измененных версий. Обновления они будут соответствовать каждой версии Ubuntu одобрен, сертифицированы или предусмотрено каноническим.
  • ...

Так, короче, если распределение для личного или внутреннего использования имеют меньше ограничений. Если вместо этого вы хотите, чтобы ваши рассылки, чтобы быть публично доступна для скачивания, необходимо избавиться от товарных знаков или задать канонического разрешения.

Если вы собираетесь распространять несвободные программы, то могут возникнуть другие возможные юридические проблемы, но они связаны с лицензией на программное обеспечение, а не на саму Убунту.

+437
Camden Conekin 7 сент. 2020 г., 21:04:41

Я скачал и установил facelock.APK на моем Motorola планшет (работает 4.0.3), но не с "фейсконтроль не мог начать.".

В чем причина? Что я могу сделать, чтобы заставить его работать?

+426
geudrik 9 июл. 2016 г., 00:18:47

Я хочу поступить в докторантуру в США, и, потому что у меня есть два перерыва в учебе, как то, что показано в мои записи, я хочу где-нибудь найти, чтобы объяснить это.

Но меня беспокоит, что если я просто положу этот краткий текст, объясняющий мои перерывы в учебе где-то в мой пакет приложения в качестве дополнительного материала, то он может быть проигнорирован (не так ли?)! Таким образом, я решил включить его в моем заявлении как приложение.

Количество слов в моем заявлении от цели не проблема, даже когда этот пункт включен, моя цель по-прежнему содержит менее 800 слов.

Так бы такой поступок мои шансы насолить любой член комитетов?

+374
Taco Bob 3 нояб. 2011 г., 22:57:22

Я был когда-то отказали во въезде в Россию и это штамп на один из моих старых паспортов. Предполагая, что теперь подать заявление на получение шенгенской визы, будет:

  1. Они просят приложить старые паспорта?
  2. Если да, такой отказ входа влияет на результат подачи документов на шенгенскую визу?

Спасибо заранее.

+357
IceBerg 8 сент. 2015 г., 18:46:45

Я не могу найти один кусок информации о моей проблеме. Можно ли отключить 'функция', что бар пространств раскрывает содержание только если я наведите указатель мыши на нем? Это сводит меня с ума и я хочу в бар пространства, чтобы действовать как с Йосемити обновления.

enter image description here

Я хочу меньше места для окон и больше места для изображений каждого виртуального рабочего стола по умолчанию.

+183
marlene 21 апр. 2014 г., 20:48:11

А не повторять то, что другие упомянули в своих ответах, я предпочел бы затронуть еще один вопрос:

В некоторых случаях, не связанных с вашим руководителем и с участием Института, что вы являетесь частью.

Помимо вопроса атрибуции, в зависимости от специфики это может иметь юридические последствия, особенно если вы получаете деньги от гранта. Теоретически, если вы воспользовались каким-либо ресурсам, предоставленной институтом, в том числе существующие идеи, вычислительные мощности, или ваши собственные оплачиваемую работу часов, вы не можете иметь единоличное право собственности на полученный IP-адрес. Вещи могут получить еще более сложным, если ваш соавтор сотрудничая с другим лицом.

Вам не нужно ничего делать, вы можете получить отказ от права ИС в рамках вашей организации или вам, возможно, придется добавить что-то вдоль линий "эта работа была поддержана..." фрагмент. Если бы я был тобой, я бы хотел обсудить это с моим начальником, даже если только для выяснения любых таких вопросов...

+182
Christine Sharsmitt 20 апр. 2010 г., 17:40:49

Как вы можете знать, что М и 246 в 36 млн и М А III 162 составляет 128 млн ? Есть правила, которым ты следовал, чтобы вывести это?

Оба числа-систем (например, "1 млн" по сравнению с МН и 1") и в той же последовательности, т. е. возрастает от низшего к высшему.

Если вы ищете "м и 246" например, зайдите на первую страницу и отсканировать его (т. е. смотрим на диапазоны чисел):

  • 36 начинается МН с МН и 237
  • 37 начинается МН с МН и 251

Так М и 246-где-то в 36 млн.

246 находится примерно на полпути между 237 и 251: поэтому я думаю, что это на полпути, в середине, из 36 млн.

+145
mecm1993 27 авг. 2015 г., 15:26:45

Планирование обмена мгновенными сообщениями, чтобы положить чемодан колесах и выдвижной ручкой, на мой PC и свернуть его в качестве переноски на самолет с передней стеклянной панелью и под ограничения по весу и размеру?

+44
Aliyu Marke 3 нояб. 2023 г., 11:33:38

Вы должны следовать инструкциям, чтобы создать образ Ubuntu из любой версии Ubuntu. Это не традиционный способ, чтобы сжечь компакт-диски. Она отличается тем, что размер дистрибутива Ubuntu 12.04-это больше, чем 700 Мб, так что вы должны следовать инструкциям, которые находятся на этой странице.

+30
brnnnfx 30 июн. 2023 г., 06:50:12

Показать вопросы с тегом