Использование биткоинов требуют "к-1" при определенных обстоятельствах?

Хрон таблица записи является бег. Они не работают на свой активный терминал; они выполняются самостоятельно. Если ваш хост имеет локальный почтовый даемон работает, вы можете увидеть выход хрон рабочих мест, которые имеют выход (электронная. г. на Эхе вакансии) в сообщениях, отправленных на локальный счет местной почтой демон.

+607
Udaff 26 окт. 2015 г., 02:42:58
18 ответов

Как я могу установить мою карту ETH для 100 Мб/с?

судо справочной интерфейс eth0

Настройки для eth0:

Поддерживаемые порты: [ РИИ ]

Поддерживаемые режимы ссылке: 10baseT/половина 10baseT/полный

В 100baset/половина в 100baset/полный

1000baseT/полный

Поддержка автоматического согласования: да

Рекламируемый режимы ссылке: 10baseT/половина 10baseT/полный

В 100baset/половина в 100baset/полный

1000baseT/полный

Рекламируемый приостановить использование рама: нет

Рекламируемый автосогласование: да

Партнерская ссылка рекламируется режимы ссылке: не сообщается

Партнерская ссылка рекламируется приостановить использование рама: нет

Партнерская ссылка рекламируется автосогласование: нет

Скорость: 10мб/с

Дуплекс: Полный

Порт: МПИ

PHYAD: 1

Приемопередатчик: внешний

Автоматическ-переговоров: о

Поддержка Wake-на: г

Звонок-далее: D

Обнаружена связь: да

+984
s1m3n 03 февр. '09 в 4:24

Сначала определите, сколько времени загрузка занимает сейчас. Для этого задайте произвольный ясный момент, после которого вы рассматриваете машина загрузилась, и измерим. Я рекомендую идти для процессора спустившись на уровень фонового шума и не более (запуск) активность диска. Основываясь на том, что у вас есть что-то реальное делать сравнения, а не какое-то смутное чувство скуки во время bootprocess, что должен быть уменьшен.

Тогда поставьте себе цель то, что будет приемлемое время загрузки.

После этого можно начинать измерения. Использовать bootchart. Начать выбрасывать вещи, которые находятся в ядре, которые вам не нужны и строить то, что нужно в ядре (а не в отдельные модули).

Я остановился на загрузке в 15 секунд (это было в 2009 году), усилия, которые вдохновили презентация кем-то, кто получил загрузке сточить под второй. Я не хочу тратить больше времени на оптимизацию сам, но есть место для совершенствования.

Сегодня я провел меньше времени на загрузку только делать так каждые 6-8 недель. Что сокращает время загрузки по сравнению с перезагрузкой каждый день примерно до 2%. И если мне придется перезагрузиться (например, обновление ядра) я делаю так, прежде чем я иду спать.

+944
Luka Krstev 24 авг. 2023 г., 20:52:04
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

На основе ответа Jonik, я пошел и сделал некоторые погуглить. В итоге я нашел бесплатный беспроводной доступ в интернет страницы на сайте аэропорта

Бесплатный Wi-Fi на всей территории международного терминала (Т1) и внутреннего терминала (Т2).

Аэропорт Сиднея now предоставляет бесплатный Wi-Fi для всех путешественников как отечественных (Т2) и международных (Т1) терминалы. Вы можете использовать любой Wi-Fi включен устройства для подключения, включая свой ноутбук, смартфон или планшет.

Просто выберите опцию “бесплатный интернет с помощью спонсоров и Сида” из списка доступных сетей, ответить на вопросы, ознакомьтесь с условиями и нажмите кнопку "Продолжить". Вам будут показаны спонсорскую сообщение направляется на веб-сайт.

Оттуда вы можете просматривать интернет в течение 2 часов и 500 МБ данных. Покрытие предоставляется на весь международный терминал (Т1) и внутреннего терминала (Т2).

Так что, похоже, я должен быть в состоянии получить достаточно бесплатный беспроводной доступ в интернет, чтобы найти отель, если мне будет нужно, и там также будет, когда ждут, чтобы снова улететь!

+932
Seroney 9 мая 2014 г., 01:36:08

Как отказ, я не был в такой ситуации: в моей сфере (математике) есть несколько докладов на конференциях, а количество журналов с жесткими требованиями длина настолько мала, что я никогда не рассмотрел документ, в котором нарушены требования. Тем не менее:

По моему опыту это принято в академических и профессиональных контекстах, что если вы отправляете что-то, что не соответствует правилам подачи, то вы должны ожидать, что ваша заявка будет отклонена по этой причине. Сейчас это может быть так, что вместо того, чтобы окончательно отбросив свои представления вы сказали, "Эй, пожалуйста, исправить X, так что ваша заявка может рассматриваться"...а может и нет. Существует много разговоров о грантовых заявок, которые были отклонены, потому что не последовало что-то в мелкий шрифт правил представления.

В вашем случае, вы уже заметили, что одним из требований представления было нарушено, видимо, в нетривиальный способ ("более чем на 10%"). На мой взгляд ваш ясный этический долг-передать эти знания в редакцию. Это действительно несправедливо, если требование полностью игнорируется, и документ будет опубликован в любом случае, в то время как некоторые другие авторы, либо отказ, за не соблюдение тех же правил или работают гораздо сложнее (и, возможно, торговать на качество бумаги) для того, чтобы следовать за ними. Так что я думаю, ваш первый шаг должен быть обратить на это внимание редакторов.

Если вам нравится, вы можете выразить ваше желание посмотреть на новую версию своевременно. Можно даже сказать, что Вы читаете версию о том, что у вас уже есть и готовы работать над отчетом в предположении, что авторы впоследствии будут представлять версию, которая по сути то же самое, но отвечает требованиям длины. Но я думаю, что это так далеко, как вы можете идти. Если представление действительно постоянно отклоняется в зависимости от длины, то авторы отправьте другой Конференции/журнал и они получат обратную связь в то время (возможно даже от вас!). Просмотр то, что вы получили на бумаге и не в этот раз пишу отчет о ее авторам, как какая-то медвежья услуга для них это, наверное, не в ту сторону, чтобы посмотреть его: это действительно является частью обычного бизнеса академической судейство.

Добавлено: пока вы указать на невыполнение требований, я, конечно, не вижу никаких этических проблем с прохождением на то, что оценку вы хотите. В самом деле, при общении с редакторами, если вы думаете, что бумага очень сильная, то было бы полезно сказать, что. Однако, мне кажется, что вполне возможно, что редакторы могут решить, что поскольку требования были нарушены, то документ будет отклонен и авторы не получат карточку отчета. Таким образом, ваши внимательны замечания не гарантируется передал авторам. Это выглядит как хороший аргумент для проверки в с редакторами, прежде чем писать полноценный отчет.

+907
Patricia M Riemann 7 авг. 2016 г., 19:04:51

Есть файл plist можно редактировать, чтобы увеличить или уменьшить усиление громкости на взломанный устройства, однако ваш вопрос имеет айфон-4С тег, поэтому я предполагаю, что вы используете 4S, который означает, что он не удастся до тех пор, пока джейлбрейк вышел для него.

iJailbreak есть учебник о том, как сделать это, но это должно быть проще:

  1. Скачать в iFile из Cydia.
  2. Открываем iFile и продолжайте нажимать стрелку "назад", пока в строке заголовка говорит /.
  3. Перейти к /Системы/библиотека/PrivateFrameworks/небесные.рамки (MobileToolbox.рамки на iOS 5)
  4. Нажмите ReigonalVolumeLimits.plist файл, затем Свойства списка просмотра.
  5. Установите каждое значение на право на один из следующих:

    • 0,83 (по умолчанию)
    • 25 (125% от первоначального объема)
    • 0,43 (43% от первоначального объема)

    (Не использовать 1, Как известно, использовать больше батареи.)

  6. Сохраните изменения в файле.
  7. Либо респринг или перезагрузите устройство и уровень громкости будет меняться.

Возможно, вы не услышите разницу через динамик телефона, но вы должны, когда вы используете внешний аудио выход.

Если вы не хотите делать джейлбрейк, то вы можете также попробовать играть музыку, изменяя настройки эквалайзера, чтобы тот, который вы любите. Я не уверен, если это имеет влияние на другие приложения, чем запасов,.

+902
MartijnVanAttekum 6 мар. 2021 г., 16:17:50

Ваше предположение верно! его, вероятно, из-за изменения вашей системы от xorg сервер Walyland! Пожалуйста, проверьте, если вы используете xorg или Вэйланд! Также если вы используете Вэйланд, изменить его в xorg на ГСД и скажите мне, если ваша проблема решена или нет, так что я могу обновить мой ответ с более подробной информацией...

В случае, если он не работает правильно, даже с изменениями на панель, пожалуйста, рассмотреть эту вики страницу для более правильного решения: https://wiki.archlinux.org/index.php/Libinput

+615
Abdulkadr Fekadu 16 мая 2015 г., 18:37:38

Я планирую поездку в Израиль в какой-то момент или другой, и я не знаю номер служб экстренной помощи.

Что такое израильский аналог американского 911, или англичане 999?

+593
geistesblitzer 9 сент. 2010 г., 13:09:20

Я знаю, что резистентным раком субпопуляций может выжить терапии рака и нести ответственность за рецидив, но я не могу найти точные цифры о том, как часто это происходит с пациентами.

Насколько вероятно, при лейкозе рецидив в общей популяции, и это более вероятно при рецидиве лейкоза, устойчивы к лечению?

+450
YurB 18 мар. 2020 г., 21:57:03

Я знаю, что это было предложено раньше, но ни один из ответов, кажется, работает в OS X горный лев. Я хотел бы начать процесс по SSH и закрыть терминал, не убивая процесс.

nohup и ccl64 -е '(КЖ:факт :"файл")' & 

Не работает. Когда терминал закрыт, процесс умирает.

nohup и ccl64 -е '(КЖ:факт :"файл")'

То же и здесь.

Я думаю, что должен быть способ. Это очень раздражает, так как он работает как стандартный в любой системе Linux, но Mac ОС X отказывается работать с любой из этих комбинаций.

+332
Pete Rockwell 7 авг. 2020 г., 08:14:50

Мои родители планируют посетить США в Великобритании, и мы в процессе получения всей документации для получения визы. Однако мне нужен совет по поводу доказательства жилье, которое должно быть включено в программу.

Мы только купили в этом месяце в 4-х местный дом, к сожалению, я посоветовала му адвоката, что документ земельного кадастра, который показывает наши владения в собственность может занять до 3 месяцев. Мы планируем подать заявку в следующем месяце. На данный момент я не уверен, что мы можем представить в качестве доказательства размещения.

+283
Decidery 22 июл. 2021 г., 21:27:49

Я недавно приобрела ASUS еее пад трансформер (мое первое устройство на Android) и я люблю его. Я его обновил до 3.1 сразу.

Я попытался включить опцию "зашифровать данные". После следующее на экране советы (полностью заряженной батареи и имеющий зарядное устройство прилагается), я ввел пин-код и нажал кнопку.

И ждал.

И ждал.

И ждал.

Все время планшет показал зеленый "шифрование" на весь экран дроид, но не показывают какого-либо прогресса метра или любой другой текст (даже система была отключена).

После нескольких часов не было никакого видимого прогресса (внедрение экраном и отметил, что это может занять "час или больше") и через некоторое время я закрыл и перезагрузил планшет. Все работало точно так же, как и раньше, но ничего не было зашифровано.

Я пытался это несколько раз, но каждый раз, когда она показала одинаковый результат (т. е. никто).

Я искал вокруг и нашел несколько аккаунтов, то же самое происходит с другими 3.0-пользователи и ни одного поста говорю "Да, шифрование планшет работал очень хорошо для меня".

Кто-то может пролить некоторый свет на этот? Или, по крайней мере сообщение "это сработало для меня, прости"?

Обратите внимание, что этот планшет не укоренены, и я не планирую этого делать (пока).

+246
shadowzen 12 нояб. 2013 г., 06:15:53

Это что хруст может генерировать:

[пользователь@имя localhost ~] хруст 3 3 АБ
Хруст теперь будет генерировать следующий объем данных: 32 байта
0 МБ
0 ГБ
0 ТБ
0 РВ
Хруст теперь будет генерировать следующее число строк: 8 
ААА
Ааб
Аба
АББ
Баа
баб
ВВА
ВВВ
[пользователь@имя localhost ~] 

Но есть ли решения, что это тот же хруст, только разница в том, что случайным образом выводит линии?

[пользователь@имя localhost ~] SOMEMAGIC 3 3 АБ
ВВА
баб
АББ
ААА
ВВВ
Ааб
Баа
Аба
[пользователь@имя localhost ~] 

используя "вид -Р", как способ не хороший! Потому что решение должно быть "на лету"

+227
Jing Cao 26 нояб. 2020 г., 13:17:23

Это будет трудно уварить (извините за каламбур) к объективным ориентиром, даже правило. Проблемой является большой разброс в содержании кислоты в шиповнике.

В этом учебном бумаги (включающей в себя сорта, выращенные в Польше, но неплохо, что я смогу найти, ибо подобных примеров см. тезисы доклада доступны здесь, здесьи здесь) нашли широкий спектр в двух крупных кислых соединений, которые способствуют терпкость шиповника:

  • Лимонная кислота: среднее 3.16 с стандартному отклонению от 1.12, минимальной ставкой 0,20 и максимальной 5.37
  • Аскорбиновая кислота/витамин C: значит, в 1,06 со стандартным отклонением на 0.58, минимум 0.08 (!) и максимум 2.67

(Все значения приведены в граммах на 100 граммов сушеного шиповника вопроса)

Это довольно большой разброс, и это означает, что это собирается быть трудно предсказать, сколько именно как соединение определенного шиповник у вас содержать. Шиповник выше кислотности может легко содержать два или три раза больше кислоты в шиповнике в нижней части, т. е. суммы вы извлекаете (даже дается точная температура и время экстракции) может изменяться в широких пределах.

Моя рекомендация состоит в том, чтобы просто настроить это субъективно; вы можете сделать больше, экстракт шиповника, чем вам нужно, и изменить размер, чтобы добавить нужное количество терпкостью, или разнообразить процесс извлечения в концентрат экстракта. Я бы палку с первым, так как он будет легче корректировать на лету.

Имейте в виду, что вам придется повторять всю эту практику, если вы делаете больше сиропа в будущем, если вы используете один и тот же пакет источника шиповник каждый раз.

+222
Ryan Monsurate 1 апр. 2010 г., 05:30:58

Вот то, чего все долго искали:

Ш-с "сна 1м; Банши-спрятаться и спать 20; Банши-игра"

на стенды для тайм-аута, который вы можете изменить.

Вы должны поместить это в свой запуск приложений

+138
Teternikov 26 авг. 2011 г., 13:51:21
  • Выкопать пару траншей примерно в один фут (~30 см расстояние) параллельно друг другу с высокой точки в более низкую точку.
  • Траншеи должна быть около шести дюймов (~15 см)
  • линия траншеи с ландшафтной ткани или геотекстиля
  • добавить четыре дюйма дренажная труба, пефорированная с рукавом
  • залейте щебень гравийный, 5/8 дюйма или диаметром 7/8 дюйма, без штрафа дробленого материала
  • сверху еще один слой пейзаж ткани, чтобы привести его уровень к поверхности
  • построить поднятую кровать на верхнем уровне. На поверхности овощей вам понадобится по крайней мере один фут (~30 см ) грунта, лучше иметь две ноги, если вы хотите выращивать корнеплоды
  • если у вас есть серьезные объемы воды, протекающей через то, где четыре дюйма дренажная труба прекращает добавить французский дренаж , который описан здесь
  • водоотводная труба доступны в большинстве аппаратных и центров строительство дома

drain pipe with sleeve

+106
Armen Divictu 11 дек. 2017 г., 02:47:41

К сожалению, нет никаких ответственных и этических парки слона или какого-нибудь животного парки на Бали или Ломбок. Даже кофе иногда в клетке Luwaks для показывают, что это достаточно больной глаз, чтобы видеть. Я думаю, что только ОК-иш место - Черепаший Центр по охране и образование в Серанган - https://tcecserangan.jimdo.com/

+81
user254318 11 дек. 2015 г., 12:54:15

В PSBT содержит беззнаковое транзакции, которая имеет все входы и выходы, которые вы хотите. Другие PSBT данных позволяет положить в неподписанных транзакций.

Здесь данные просто означает, что неподписанные сделка будет иметь выход, который имеет OP_RETURN , после чего данные, которые вы хотите. Это напрямую отражает то, что createrawtransaction. данных не является специфичным для PSBT и не надо.

+41
Perry Annotte 17 мая 2011 г., 20:23:14

Нет абсолютно никаких проблем в синхронизации вашего iPhone с новым компьютером: ваши данные просто копируются на рабочий стол, но и останутся с вами на вашем устройстве.

+29
Javathought 29 авг. 2014 г., 22:50:45

Показать вопросы с тегом