Выберите содержание соответствующих определенное содержимое из файла и переместить его в выходной файл

Я нашел статью, опубликованную в ноябре 2017 года, который гласит:

"Доказательств подтверждает потребление ≤400 мг/сут у взрослых не связаны с явной, побочные эффекты."

Ссылка на статью: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0278691517301709

Вы можете увидеть смысл 400 мг кофеина на этой странице:

https://www.foodinsight.org/caffeine-safe-amount-daily-efsa

Что делает 400 мг кофеина?

  1. 5 выстрелов (2-ОЗ) эспрессо
  2. 4.7 чашки (8 унций) капельного кофе
  3. 5 банок (250 мл) энергетических напитков
+276
ados44 19 авг. 2022 г., 17:32:49
18 ответов

Хорошая мысль, но нет это не так. Вам просто нужно установить разрешения для всех файлов с файловой системы NTFS не поддерживается.

Однако, вы должны думать о том, с двойной загрузкой, если это то, что вы установили Ubuntu параллельно с Windows с помощью Wubi. Если у вас есть двойной загрузки, нет никаких реальных причин почему Ubuntu должен быть медленным, если у вас есть свой раздел с Ubuntu полностью, или не выделял раздел подкачки.

+964
Danila Smirnov 03 февр. '09 в 4:24

Раскрытие: я являюсь инженером-программистом в BitGo.

Вы можете найти Руководство для выполнения BitGo выразить в соответствующей директории модуля:

https://github.com/BitGo/BitGoJS/tree/master/modules/express

Пожалуйста, направляйте дополнительные вопросы в службу поддержки BitGo по электронной почте [email protected].

+948
Lana Clark 19 февр. 2021 г., 01:11:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я пытаюсь запустить скрипт (zfssnap.sh) для автоматизации снимков, но один из аргументов должен меняться в зависимости от какое время запись запускает скрипт для запуска. С cron, я бы просто добавить новую строку с измененным аргумента и соответствующим образом настроить поля времени.

При чтении файл launchd и файл launchd.конф Man-страницах, я не вижу способа связать аргумент с определенным StartCalendarInterval ключ. Это выглядит как существенное ограничение, так что, возможно, я что-то упускаю?

Есть ли способ изменить аргумент, основанный на времени выполняется скрипт? Или, я должен сделать новый файл plist для каждой из ситуаций, я стараюсь удовлетворять?

+932
z12345 15 дек. 2013 г., 06:19:49

Смотрите не дальше, чем на один клик корень приложения в качестве примера. Они эксплуатируют уязвимость (обычно на телефонах больше не обновляется и не поддерживается их поставщиков) в Android, чтобы получить повышенные привилегии, чтобы установить постоянный кусок программного обеспечения, который обычно представляет собой систему приложение в виде корневого доступа диспетчера, но могу также добавить, демоны и другие файлы везде, где они сочтут нужным.

Когда устройство загрузится в безопасном режиме доступны для пользователя, чтобы использовать, который также включает суперпользователя приложение Диспетчер в вышеуказанном примере только системные приложения. Если приложение установлено приложение системы вредоносные программы, то было бы загружается даже в безопасном режиме.

Отметим, что это не обязательно, что приложение явно использует уязвимость, чтобы установить вредоносную программу. Некоторые поставщики эксплуатирует доверие своих пользователей, превратив завод отгрузил на уровне системы приложение на вредоносное ПО, как правило, осуществляется путем доставки и обновления для Android устройств. Некоторые производители даже корабль таким скрытым вредоносных программ с самого начала. Это обычно наблюдается при низких конечных устройств, но не ограничиваясь ими.

У нас есть много вопросов, охватывающих ряд версий Android и устройств. Просто ищите такие термины, как "вредоносные программы", "система", "настойчивый", "сброс" индивидуально или в сочетании. Некоторые примеры уровня системы вредоносных программ:

+931
tommytom 23 сент. 2021 г., 01:32:14

Быстрый и грязный подход, может удовлетворить ваши требования.

грэп . *|на Perl -не 'если (/"имя": (.*)/){$Ф=$1}Если(/городу: (.*)/){$с=$1}Если(/^(.*):Зип: (.*)/){печать "$1,$Ф,$С,$2\п"}'

Пример:

грэп . *
Ф1.тхт:имя: Мария
Ф1.тхт:фамилия: Смит
Ф1.в формате txt:адрес: 123 Ст в любом месте 
Ф1.в формате txt:город: ниоткуда
Ф1.тхт:штат: Техас
Ф1.тхт:индекс: 77777
Ф2.тхт:имя: Джо
Ф2.тхт:фамилия: Пупкин
Ф2.в формате txt:адрес: ст 444 в любом месте 
Ф2.тхт:город: Nowhere2
Ф2.тхт:состояние: txa по
Ф2.тхт:индекс: 77737
грэп . *|на Perl -не 'если (/"имя": (.*)/){$Ф=$1}Если(/городу: (.*)/){$с=$1}Если(/^(.*):Зип: (.*)/){печать "$1,$Ф,$С,$2\п"}'
f1.txt Мария,нигде,77777
f2.txt Джо,Nowhere2,77737
+814
MAGLINE M 18 окт. 2022 г., 00:22:50

При использовании iCal в Снежного Барса, я общий календарь.

У меня было два варианта для этого - либо в частном порядке, редактируемые календарь, или общий publicably, просмотр календаря. Я использовал последний вариант и был предусмотрен с двух адресов, один из которых позволил моим друзьям и коллегам, подписаться (через собственные iCal или другое программное обеспечение), а другой был обычным веб-адреса, что позволило им посмотреть мой календарь в веб-браузере.

Это последний тип, который я сейчас пытаюсь установить в iCloud, но я не могу показаться, чтобы найти возможность сделать это - ни в самой iCloud, ни на интернет-бег на Льва.

Любые идеи, пожалуйста?

+756
drenda 25 февр. 2016 г., 14:57:07

Я изменил файл I2C config так, текущая скорость составляет 300000. Я делаю перезагрузку и запустить программу проверки скорости передачи данных по шине I2C. судо ./checkbr Но то, что я вам вроде бы обычные настройки скорость(по умолчанию). Затем я делаю StartX и загрузить GUI. Я открываю терминал и сделать такие же шаги. После sudo ./checkbr я получаю нужную скорость = 300000. Почему я не могу получить 300000 без X-сервера загружены? Я также попытался удаление i2c_bcm2708 и повторное добавление его скорость = 300000, но до сих пор никаких результатов, пока я не сделать команду StartX. Если это важно, я делаю проверку скорости с C++ кусок кода, который считывает данные с шины I2C в петлю и измеряет время, необходимое, чтобы прочитать его. В случае X-сервер выключен, я получаю в 3 раза медленнее, чем скорость чтения с х начал. Вот код.

 для (;;) {
 I2CInterface.readRegister(MPU6050_ADDRESS, MPU6050_RA_ACCEL_XOUT_H, 14, данных);
 олдтаймер = curTime;
 при успешном выполнении функции clock_gettime(CLOCK_REALTIME, &curTime);
 ДТ = ( (метод static_cast<int64_t>(curTime.параметры tv_sec)*1000000000 + метод static_cast<int64_t> (curTime.tv_nsec)) - (метод static_cast<int64_t>(олдтаймер.параметры tv_sec)*1000000000 + 
 метод static_cast<int64_t>(олдтаймер.tv_nsec)) ) /1000000000.0;
 функции printf( "%7Ф \Н", ДТ);
}

I2CInterface.readRegister последние 2 параметры число байт, и где ее хранить.

+700
Warren Hill 7 апр. 2014 г., 04:16:34

Я даже не знаю, является ли это хороший вопрос. Но это раздражает меня, и я не понимаю, почему это работает так плохо для меня, и это раздражает меня, что я не понимаю.

Точка, при переходе от одного сотового на другой, вы не замечаете, верно? Подключение к интернету только продолжается. Нет заметного перерыва. Даже если клетки используют различные технологии, такие как HSPA и GPRS и все, что есть. Но при переключении на Wi-Fi или обратно, есть недоучки. Веб-страница загрузки будет сказать, что нет соединения и не пытаться загрузить. Онлайн игра немедленно вышвырнут вас, наверное, отбрасывает свой прогресс и спрашивает, Если вы хотите, чтобы перезагрузить игру (как столкновение кланов).

При переключении между типами подключения, есть тяжелая капля. Уметь свободно пользоваться сотнями интернет Wi-Fi точек доступа во время путешествия-это абсолютно бесполезно! Хотя я думаю, вся цель публичных Wi-Fi точек доступа-это сильный и надежный доступ в интернет, результат будет с точностью до наоборот! (если вы остаетесь в одном месте с сильной связи с одним из них, конечно).

Я спросил себя, почему это было так, как он работал, когда я был мой первый смартфон, с Android 2.3. Я использую теперь мой пятый, с 5.1.1, а проблема все равно точно такой же. Как это возможно? Никого не волнует? Разве нет какого уровня интернет соединение в Android, что приложения взаимодействуют с, независимо от типа подключения? Или почему нет варианта пользоваться мобильными и Wi-Fi соединения одновременно? Я бы с ним, если переключения типа сети может вызвать небольшую задержку, но вместо этого он просто сразу падает замертво, уничтожив частично загруженных вещей.

Я могу придумать несколько решений, ни одно из которых никто, кажется, работают. Возможно, приложения не должны быть запрограммированы, чтобы ныть, что много о связи. Но все же, если подключение вы используете (либо сотового или Wi-Fi), что просто не хватает пропускной способности для второго, это не проблема вообще. Если он не переключается на другой тип! Хотя это может быть сделано в секунду. Как делать приложения вообще понимаешь разницу? ИМО, они действительно не должны. Или это тот случай, что Android всегда выключает мобильные данные, как только он начинает соединяться с Wi-Fi, даже если связь еще не установлена? Это было бы чрезвычайно глупо.

Между тем, мое решение-это ужасно: просто отключите Wi-Fi, когда я двигаюсь. Но, очевидно, я забываю, что довольно часто, или забудьте включить его обратно, когда я дома.

Может кто-нибудь пролить свет на этот вопрос для меня?

+681
Reza Ghaderi 29 окт. 2023 г., 09:51:50

Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно принимать в расчет несколько факторов, которые будут решать, как и сколько им платят:

  • Количество страниц каждого вопроса (20 страниц).
  • Регулярность его работы (еженедельно, ежемесячно...).
  • Опыт мангака (новичок, опытный...).
  • Популярность работы мангака (то манга 2002 году вы никогда не слышали, один кусок...).
  • Издательской компании (Акита Сетэн, школы...).
  • Мерчендайзинга вокруг его работы и адаптации аниме.

Количество страниц нарисованы и регулярность работы

Мангаки оплачивается в зависимости от количества страниц, которые он рисует. Наиболее типичный случай для mangakas приезжие, которые публикуют стандартная главы 16-20 страниц каждую неделю, поэтому мы будем основывать наши цифры на этот общий случай. Как правило, издатель будет платить от 10 000¥ и 12 000¥ на страницу, созданную для начальной художника. Учитывая, что он будет рисовать 80 страниц в месяц, это приведет к ежемесячной результат будет от 800 000¥ до 960,000¥.

Будьте осторожны: это то, что начиная мангака обычно побеждают в месяц. Но это не то, что он действительно становится в конце концов. Мангаки, как правило, должен заплатить его собственного материала, его помощники, его студия, если бы он был один, и других разного рода расходы.

Важно также отметить, что цветные страниц платят больше, чем обычные страницы (~ в 1.5 раза больше).

Теперь, я говорил о типичных еженедельные дела. В данном конкретном случае, мангаки обычно рисуют между 16 и 20 страниц в главе (например один кусок). Но еще один очень распространенный случай-это ежемесячные релизы (например, АО нет Изгоняющий дьявола). Количество страниц будет меняться много, но вы можете рассмотреть обычно между 35 и 50 страниц обращается за месяц в таких случаях. И цена за страниц не обязательно выше, так как он большую часть времени то же самое.


Опыт мангака

Предыдущей цифры в основном применяя для начала mangakas. Но те, кто уже долгое время работал в индустрии манги можно добиться увеличения результатов на странице нарисованные. Одна мангака, Сато Shuuhou, опубликованном в 2009 году средний платеж он получал на страницу, проведенной через лет. В то время как он был получая 10,000¥ на страницу в 1998 году по манге Umizaru, он получал 25,000¥ на странице в 2006 году в Токко без Шима манга, и 35 000¥ в 2009 году для Привет Черный Джек манга. Конечно, эти цифры не каждый Мангака и не должно быть принято как постоянное.


Популярность работы мангака это

Еще одним важным фактором является популярность глав и заключительного Мангас. Известный пример-это еженедельный перейти Shonen голос. Каждый читатель имеет возможность каждую неделю, чтобы заполнить бумаги на которой он занимает его 3 любимых глав в неделю, и отправить его обратно в школы (в еженедельный Shonen Jump издатель). Общее количество голосов, на то и рассчитаны, а издатель получит результат интерн популярности публикуется манга. Если опубликованная манга, оставаясь слишком долго в низах, возможно, перестал быть опубликованы (по крайней мере на этот журнал). Иначе, если манга часто останавливаясь в лучших рядах, это означает, что интересно большинству читателей, читателей, которые могут купить очередной выпуск журнала из-за этой конкретной манге. Из-за этого издатель может повысить победил на странице мангака. Также в зависимости от некоторых других факторов, например, если есть аниме-адаптация или некоторые хорошие продажи манги, но это будет объяснено в следующей точке.


Издательство

В зависимости от того, если издателю совершенно неизвестных или очень известные школы, может случиться так, что количество результат указан на странице ниже или выше. Это, конечно, в зависимости от политических и финансовых ресурсов издательской компании.


Мерчендайзинга вокруг его работы и экранизаций аниме

Очевидно, там могут быть некоторые мерчандайзинга по работе мангаки, и конечно некоторые аниме адаптации для одной или нескольких манга. Для этой конкретной части, я позволит вам проверить этот вопрос , которая описывает его очень хорошо.

+577
elizabeth latham 14 февр. 2010 г., 19:52:18

мой взгляд, не слишком отличается от других. Использует GNU awk и который имеет массивы массивов

поглазеть '
 Компания NR == 1 {далее}
 {графа[$2][$4] += $1}
 Конец {
 для (ID в счет) {
 е "%д", удостоверение
 для (тип=1; Тип<=3; тип++) {
 # добавить ноль, чтобы заставить возможный пустую строку в число 
 Е ",%Д", 0 + графа[идентификатор][тип]
}
 печать "" # добавляет новую строку для этой линии
}
}
файл' 

выходы

2,0,0,17892
3,0,0,6
4,15,253,19871
5,0,0,1000
10,0,0,588
12,0,0,10
14,0,0,883
17,0,0,98
18,17,0,77598
21,0,0,10000
23,0,0,20000
27,0,0,63
35,0,0,2446
+567
HansBKK 23 сент. 2015 г., 09:34:26

У меня проблема с мой сайт MacBookPro, левую кнопку (любую) не работает мышь и сенсорная панель не реагирует на любые нажатия, так что единственное, что правильно работает клавиатура и мышь правая кнопка мыши/щелчок средней кнопкой мыши.

Я смотрел в настройках специальных возможностей и видим там что-то позвонить, включить клавиши мыши, этот вариант позволит вам получить эффект левой кнопкой мыши комбинации клавиш, я также выразимы словами предметов. Как бы сделать мою жизнь проще, пока комп работал, но, к сожалению, без работы мыши там, кажется, нет Порядок выбора этих элементов.

Есть ли способ я могу установить эти значения из командной строки, потому что Правой Кнопкой Мыши и средняя кнопка работает, я могу открыть окно терминала и введите команды оттуда.

+462
Ashish Moradia 23 нояб. 2011 г., 13:23:18

Я недавно переехал в новую квартиру и хозяин оставил мне некоторые свои растения.

  1. Похоже, некоторых цитрусовых растений:

enter image description here

    2.

enter image description here

enter image description here

  1. Этот один уже начал гнить:

enter image description here

Это будет здорово, чтобы быть в состоянии идентифицировать их и знать, как ухаживать за ними: я должен держать их на солнечной стороне, как часто нужно заливать их?

+295
SHIVANI MUDEKAR 1 февр. 2018 г., 20:41:11

Так что... это действительно странно, и я не могу гарантировать это будет работать, но он работал для меня, и я хотел, чтобы эта информация где-то, что много людей будет в конечном итоге видя в нем и есть что попробовать, если они до сих пор не могут получить свои rt3290 работы.

Я не мог получить rt3290 работать для жизни меня в Debian Squeeze, то как бы я ни пытался, установка прошивки-ралинк пакет, пытаясь скомпилировать драйверы вручную (безрезультатно из-за отсутствующих зависимостей, вызывающих проблемы, если насильно в систему) и т. д.

Я купил ТП-Линк беспроводной адаптер, подтвердил, что работать с Linux, так что я мог бы беспроводная снова на моем ноутбуке.

Я установил эти драйвера: http://www.tp-link.us/res/down/soft/TL-WN725N_V2_150911.zip

... и теперь мой rt3290 прекрасно работает...? Квелле сюрприз!

Да. Я тоже ничего не понимаю. Я действительно не имеют много данных для резервного копирования мой ответ кроме того, что мой модем отключен сидит рядом со мной и я связан с моим rt3290, но если кто-то "решила" проблему таким способом, я бы очень хотела увидеть это странное решение где-то в то время как я изо всех сил. Так что если есть кто-то там по-прежнему возникают те же проблемы, я надеюсь, вы найдете этот ответ на пути Google и дать ТП-Линк водителям попробовать.

+293
user2106938 27 нояб. 2016 г., 17:07:40

прошу совета, что не так с моим синтаксис СЭД ?

СШ [email protected] СЕПГ -я/archive_command/ с/#бармен#[ ]*//г' /ВАР/Либ/данных/данных/данных PostgreSQL.конф"

СЭД: -е выражение #1, символ 17: недостающие команды

моя цель-удалить #бармен# строку на удаленной машине

когда я делаю это на локальном компьютере его работает, как следующие:

СЕПГ -я/archive_command/ с/#бармен#[ ]*//г' /ВАР/Либ/данных/данных/данных PostgreSQL.конф"
+275
rxs 29 авг. 2021 г., 23:18:58

Предполагая, что выход в вопросе желаемого результата, вы можете попробовать это.

на awk -е';' 'начать{ОФС=",";} НР>1{gsub(/ /,""); печати $2,$3,"базы данных"}' с | сед-е -е '$!Н;С/\Н/,/;та' 

Вероятно, это может быть достигнуто с awk и только. Снять СЭД части, если вы хотите, чтобы строки в той же строке.

Поскольку, кажется, имеет воспитательные цели, я сделаю все возможное, чтобы объяснить, что каждый флаг на выше команды.

-Ф';' # использует ; а --поля-сепаратор
Начать {ОФС=",";} # это специальный шаблон, который работает до любой команды, а на его выходе не зависят от остальной части программы. Тогда у нас есть ОРС

ОРС # с выходные данные должны содержать запятую , мы определяем выходной разделитель записей , чтобы иметь запятую в качестве значения. Значение по умолчанию ОРС является новой строки "\п"

Шп>1 # Здесь мы говорим, чтобы пропустить первую запись. НР также специальная зарезервированная переменная, которая содержит число входных записей.

gsub() # функция, которая принимает несколько параметров. Если поле не указано е.г $2 или $3 , тогда gsub() функция использует всю запись $0

Наконец печать $2,$3,"базе" будет печатать указанные поля и добавляет базе в конце линии.

печать $2,$3 # Здесь мы используем запятую для разделения полей. По умолчанию FS (разделитель полей) разделителем является один пробел ' '.

Я надеюсь, что это краткое описание проясняет вещи немного.

+186
Boitumelo Khopolo Masedi 21 янв. 2011 г., 14:57:45

У меня эта ошибка

настроить: ошибка: пакет не требуется!

и я не могу изменить в файле/usr/порты/разработка/команде gmake/

$ кд /usr/порты/разработка/команде gmake/
компакт-диск: каталог /usr/порты/разработка/команде gmake/: нет такого файла или каталога

Как я могу установить пакет во FreeBSD 10?

+119
dwysocki 6 февр. 2011 г., 17:52:37

У меня ВГ название Ubuntu с одного ЛВ под названием Титан, которая состоит из 4 ПВ (СД[а,B,С,D).

Я хочу знать, сколько места занято/свободно на каждом ПВ внутри ЛВ. Такие команды, как помощью команды pvdisplay, выполнив и следующие только показать другой тип информации, сколько было использовано для создания ЛВ. Мне нужно знать, сколько используется файлов внутри каждого ПВ и сколько свободно.

+96
Ismoh 5 февр. 2019 г., 16:01:58
  1. Вы должны сделать средней кнопкой мыши на файл и выбрать Открыть с помощью другого приложения вариант.
  2. затем выберите Показать другие приложения кнопку внизу этого окна. Как вы можете видеть на следующем рисунке:

screenshoot

Не воспринимайте, как ссылка на текст (на испанском языке), но изображения.

Там вы увидите все приложения, установленные на вашем компьютере.

+48
Lina Spotts 2 мар. 2017 г., 12:28:52

Показать вопросы с тегом