Обновление доступно для открытого видеокарта ГЛ

Две функции определений, разница лишь в том, что впервые сочетает в себе местное хранилище сайта с заданием, а вторая-разделяет их:

функция Foo {
 местные FН=$(mktemp -п /пути/не/не/существует 2>/Дев/нуль)
 Эхо $?
}

бар функция {
 местные ФН
 FН=$(mktemp -п /пути/не/не/существует 2>/Дев/нуль)
 Эхо $?
}

фу
бар

Это перекликается с "0" потом "1". Я ожидаю, что это эхо "1", затем "1". Кажется, что значение $? это результат назначения на местных, а не в результате подстановки команды.

Почему Баш 4.2.46(1)-освободить себя так вести?

+415
kenj0418 8 дек. 2018 г., 03:47:45
20 ответов

Какой профиль вы входите в систему как? Профиль, который говорит в Ubuntu, приведет вас к единству и классический сеанс в Ubuntu перенесет вас в классический рабочий стол.

Все меню теперь являются глобальными, что означает, что они не привязаны к окнам, они отображаются на верхней панели. Кстати, глобальное меню в Unity по умолчанию скрыты. Вам нужно навести курсор мыши на верхней панели, чтобы они выглядели.

+983
Swiss Dev 03 февр. '09 в 4:24

ГНУ тар предлагает вариант --контрольно-пропускной пункт , где сообщение должно быть напечатано на каждом блокпостудостиг.

Вопрос:: в чем --контрольно-пропускного пункта измерения?

Мое лучшее предположение-это байт.

Я не смог найти подсказку в человека , ни информация , ни в ГНУ документации на деготь.

В ОС Линукс, я использую bash и я использую деготь (смолы ГНУ) 1.26

+936
Monica Burgess 23 мар. 2010 г., 05:44:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я понимаю, что каждая сделка может быть проверена, если она принадлежит к блоку по пути, Меркле, который является в основном набором хэшей, в конце концов, остановились на Меркле корень.

Я знаю, что Меркле корень хранится в заголовке блока, но где мерклый пути (набор из Меркле хэши) сделки, хранящихся в блоке?

+903
Jessica Wilson 27 июл. 2012 г., 20:48:05

У меня есть большая коллекция документов в различных форматах (PDF, TIFF и JPEG с).

Многие размолвки мульти-страницы, такие как факсы, и единственный способ я знаю, чтобы увидеть все страницы с предварительным просмотром.

Есть какой-то способ или приложение или команду оболочки (через самогон), который может найти все многостраничные TIFF-файлы, так что я могу конвертировать их в многостраничные PDF-файлы?

+885
zoya ali 1 янв. 2014 г., 05:05:28

Я не могу поверить, что я потерял свой биткоин кошелек только потому, что я нажал на красное пятно на окне на моем Mac. Или этого достаточно, чтобы потерять его???

Я думаю, у меня есть адрес (он начинается с 1xxxx ?) и у меня есть пароль. Я потерял свой бумажник или это просто невидимый?

Когда я нажимаю на биткоин-QТ значок в папку приложения, ничего не происходит.

+847
Tobias Moe Thorstensen 15 янв. 2021 г., 15:01:55

У меня есть настройки прокси .bashrc следующее

при=HTTP://в моей компании-посредника.в COM:80
https_proxy=протокол HTTPS://мой-компанию-посредника.в COM:80
экспорт при
экспорт https_proxy

Если я пытаюсь получить доступ к внешнему миру через завиток, он работает.

Если я пытаюсь настроить прокси-сервер в качестве прокси-сервера в Eclipse или Firefox, истекло время ожидания подключения.

Какая может быть проблема с конкретным приложением не совместим с действительным прокси?

+760
GoldMN 24 янв. 2016 г., 22:38:22

Я направляюсь в Нью-Йорк на несколько дней с женой и двумя детьми (3 и 5). У нас будет четыре дня стоит камера, так, вероятно, два чемоданы на колесиках взрослый и каждый ребенок есть ребенок-размера чемодан на колесиках, плюс сумку для ноутбука и, возможно, другой ручной. Мы приедем около 9 утра в больницу и остановиться где-нибудь в Манхэттене, вероятно, либо возле Таймс-сквер или в районе Музей Естественной истории.

Учитывая мой посредственный опыт в Филадельфии в подобной ситуации, я хотел бы знать основы для того, что мне нужно знать, чтобы попасть в город на общественном транспорте. Я читал этот вопрос , который дает мне некоторые подсказки для того, что автобусы ездить.

  • Поездка на автобусе в Манхэттен выполнимо с сумками и детьми? Или я лучше просто потратился на такси (особенно в то время дня)? Дети используются для автобусов, если это актуально.
  • Можно ли купить проездной на автобус в аэропорту? (Я не мог в Филадельфии...) где? Какой пропуск (который мы, вероятно, делаем большое метро ехал, если это уместно)? Я с уверенностью предположить, что два мои дети свободны? Путешествие в две с половиной недели, если это важно (на что-то покупать раньше времени, возможно).
  • Ничего, скорее всего, смущает/удивляет, когда я пытаюсь сесть на автобус? Я из Чикаго, поэтому очень хорошо знакомы с автобусами, но, как правило, находят Чикаго гораздо более организованы, чем большинство других городов в этом отделе...
+683
Tai Viinikka 9 авг. 2015 г., 00:25:12

Случай #1 не будет арбитража, потому что это занимает так долго для передачи монет между биржами. Арбитраж по определению безрисковой прибыли за счет ценовой разницы. Конечно, некоторые могут сказать, подвергаясь рынке в течение секунды или два не особенно рискованно, и должно квалифицироваться как арбитраж, но это занимает намного больше времени, чем несколько секунд для передачи монет между биржами

Случай #2 не будет арбитража либо. Держа монеты, вы подвергаете себя большому риску.

+671
spacebread 9 мая 2020 г., 06:15:31

Вы можете попробовать практиковать на Testnet. Это биткоин-сеть, специально разработанные для целей тестирования. Размер блокчейна тоже не огромный в тестовом режиме Этой ссылке можно ознакомиться с официальной документацией и будет полезным.

+564
Troydm 26 июн. 2022 г., 15:41:16

Недавно решил вернуться к Ubuntu. У меня 3ТБ диск, который работает с Win7. У меня было 3 раздела. С: для Windows D: данные е: данные

Установили Ubuntu раньше так думал, что я знал, что я делаю.

Я через netbootin я установил с USB флешки. Я не выбираю опции по умолчанию, но я не выбрал 'ручная установка' либо. Я не помню, какой вариант я взял, но я подумал, что на каком-то этапе он мог бы рассказать мне, как он собирался разбить диск и на этом этапе я бы посмотрел, если бы узнал разделов NTFS и я смогла бы прервать, если он не.

К сожалению, это не так и просто пошел вперед и установил Ubuntu и составил свой собственный ум о том, как он собирался разбить диск. Обычная история, два раздела данных NTFS не подкреплены.

Я могу что-нибудь сделать, чтобы восстановить данные с NTFS? Я в настоящее время пытается testdisk и я знаю, что могу использовать photodisk для получения определенных типов файлов, но все имена файлов будут утеряны, и потребуется чертовски много времени, чтобы переименовать их все.

Любая помощь или помощь будет больше, чем с благодарностью принял. Спасибо заранее, Найл

+521
Theodore Cross 6 июл. 2017 г., 07:55:25

Это маленькое белое окно часто всплывает и это очень раздражает.

Я использую 10.12.6 в macOS Сьерра

Это может или не может быть связано с эти вопросы: 1, 2

Annoying white pop-up window that appears randomly in macOS

Единственный способ заставить его исчезнуть, это нажать на выделенную “1”.

Но он не ушел. Он появляется в случайные промежутки времени. Я не могу воспроизвести это, но каждый раз оказывается, когда я нажимаю какое-то сочетание клавиш и клавиши с цифрами.

После того, как я нажмите кнопку, чтобы сделать его уйти, похоже, не сможет вернуться в течение нескольких минут.

Самое страшное, что вроде бы мешает моей способности использовать сочетание клавиш Ctrl1 клавиш. Сразу после закрытия окна я восстановлю свою способность использовать сочетание клавиш Ctrl1, но это не навсегда.

У меня есть текст на японском языке ввод, и сначала я подумал, что это связано окно ввода текста, но сейчас я понятия не имею.

Кто-то в ответ на другой вопрос указали в Microsoft Office как преступник. У меня есть Office для Mac установлен на этой машине (не по моему выбору), однако закрытие этих приложений не сделать окно исчезнет. Там могут быть некоторые фоновые процессы, связанные с управлением, вызывая его, но, глядя через монитор активности я не могу угадать, что это может быть.

Кто-нибудь знает, что это и как от него избавиться?

Спасибо

+467
Rajiv AGOG 24 февр. 2020 г., 05:03:30

У меня есть предстоящего интервью/посещение кампуса для доцента ТТ с одним из университетов США R1 в науках. Они спросили, что я привожу данные о моем необходимый пакет стартап посещают кампус. Я никогда не слышал, чтобы кто-то просил подробности о их пакет запуска до предложения.

Это, кажется, имеют два эффекта. Во-первых, в какой-то степени мой пакет запуска зависит от того, что уже имеется в отделе и интересов департамента. Во-вторых, кажется, он потенциально изменяет переговоров. С предложением в руке, вы можете попросить больше в ваш пакет автозагрузки, так как они не могут дать вам то, что вы хотите, но их не приняли предложение от. Если я прошу слишком много в стартап до того, как предложение, они не могут даже сделать предложение.

Я думаю, у меня есть три вопроса. Во-первых, это общие для университетов США, чтобы попросить подробности о нужном пакете запуске перед тем как сделать предложение? Во-вторых, как это отменяет то, что я должен включить в мой запрос пакета автозагрузки? В-третьих, я могу игнорировать эту просьбу и дать его только в общих чертах, что мне нужно сделать мое исследование?

+334
chluehr 27 сент. 2010 г., 17:47:16

Может кто-нибудь объяснить разницу? Обе называются "потоками", однако, их функция, кажется, быть совершенно разными.

+295
DarkCoffee 30 мар. 2017 г., 15:15:50

Я думаю, что существует пять возможных способов справиться с этой ситуацией. Я думаю, что каждый был рассмотрен в отдельной ответы, но нет ответа контрасты между различными подходами. Похоже, вы могли бы (1) лицо или подразделение, ответственное за рассмотрение заявлений о сексуальных домогательствах, (2) иметь разговор с руководителем о своем прошлом поведении, (3) упоминание к начальнику, когда он заставляет вас чувствовать себя неуютно в будущем, (4) изменить свое поведение таким образом, что позволяет ему преследовать вас меньше, (5) игнорировать.

1. Контактное лицо или подразделение, ответственное за рассмотрение заявлений о сексуальных домогательствах

Хотя я думаю, что это лучший способ борьбы с сексуальными домогательствами, она оказывает значительное бремя на жертву и ставит потерпевшего в дальнейшем риск преследования и возмездия. Поэтому я думаю, что это лучший способ борьбы с притеснениями, в том, что если университет не знает про притеснения, они ничего не могут изменить. Чем больше случаев травли университет должен заниматься, тем более вероятно, они будут требовать контролеры вести себя правильно и предусмотреть механизмы поддержки жертвам. Проблема с этим подходом заключается в университетах, как правило, чтобы попытаться защитить себя, а не своих сотрудников и студентов. Если у вас нет никаких документов или доказательств домогательств, это становится делом он-сказал, она-сказала и Университета изначально может игнорировать ваши претензии и заставить вас подать в суд на университет.

2. Разговор с руководителем о своем прошлом поведении

Я не вижу никаких преимуществ этот курс действий, несмотря на то, что ответ будет весьма проголосовали. Это, по сути, предупреждая руководителя на его поведение и рисуя "линию на песке". Если он не изменит своего поведения, то вам придется расширить до представления его начальству. Если он пересекает линию и не сообщить о нем, и как я уже упоминал отчетности по ним, вы окажетесь в опасности, он фактически назвал ваш блеф и может чувствовать себя еще более уверенно преследовать вас. В лучшем случае для этого подхода является то, что он не знал, что ты чувствовал, преследованиям и разговор заставляет его изменить свое поведение. Я думаю, что это, однако, может быть достигнуто с подхода 3.

3. Упоминание руководителя, когда он заставляет вас чувствовать себя неуютно в будущем

Сказав начальнику, когда он заставляет вас чувствовать себя преследованиям/неудобно, что его поведение неуместно, это предупреждает его изменить свое поведение. Я бы посоветовал также написать его потом, чтобы дать понять, что вы документируете свое поведение. Если он не знает, что его поведение является недопустимым, тогда вы сделали то же самое, что 2-ой подход. Если он продолжает безобразничать, вы будете собирать доказательства, если/когда вы решаете принять подход 1. Самое главное, не рисовать линию на песке, он никогда не появится, что ты унижаешься.

4. Изменить свое поведение таким образом, что позволяет ему преследовать вас меньше

Мне не особо нравится этот подход, поскольку он ставит все бремя ответственности на жертву. Если он преследует вас из-за одежды, которую вы носите, компании, которую вы держите, или ваших убеждений, их изменение может заставить его прекратить преследовать вас. Пока это самый неконфронтационный подход, и вы окажетесь в наименее риск возмездия, требует необоснованную жертву жертвой. Если вы готовы принести эту жертву, этот подход может работать.

5. Игнорировать его

Это опять-таки решение, но требует жертвы, чтобы сделать неразумную жертву.

+237
Konstantin Pribluda 8 июн. 2013 г., 23:31:26

Монахи, одиннадцать преимуществ следует ожидать от освобождения (избавления) от сердца знакомство с мысли любящей доброты (Метта), путем культивирования любящей доброты, постоянно увеличивая эти мысли, о любви как средство (выражения), и как-то ценить, живя в соответствии с этими мыслями, на воплощение этих идей на практике, и создания их. Какие одиннадцать?

  1. "Он спит в комфорте. 2. Он просыпается в комфорте. 3. Он видит дурные сны. 4. Он дорог людям. 5. Он дорог не-человеческих существ. 6. Дэвы (боги) защитить его. 7. Огонь, яд, меч не может коснуться его. 8. Его разум может быстро сосредоточиться. 9. Его лицо безмятежно. 10. Он умирает, не путается в мыслях. 11. Если ему не удается достичь arahantship (высшая святость) вот и сейчас, он будет перерожден в Брахма-мир.

(Mettanisamsa Сутта)

+228
dtytomi 12 янв. 2012 г., 04:38:08

Как вы нашли через Google, файлы MD5 используются для проверки правильности файла по сравнению с оригиналом.

А для установки через файл MD5, это невозможно. MD5 в файлы только для тестирования действительности.

Я думаю, что те игры, которые приходят, как вы говорите,.формате MD5 были одной из двух вещей: 1. Скачать получил действительно перепутались, и вы только получили .файл MD5 используется для проверки действительности... 2. Файл, который вы скачали только .MD5 файл в нем, нет игры или другие файлы.

Чтобы понять какой именно, попробуйте снова загрузить игру, а затем, видя, если только .файл MD5 есть. Если это так, вы знаете, что это единственный файл можно скачать и вам следует обратиться к администраторам сайта/техническая поддержка.

+153
vsingh 29 окт. 2019 г., 12:56:56

в iOS 6 наконец-то выйдет, а так это Xcode 4.5, который поставляется с iOS 6 SDK для.

К сожалению, после обновления в Xcode 4.5, все ранее установленные версии SDK были удалены и могут быть повторно загружены вручную. То же самое касается инструментов командной строки.

Но самое странное случилось, когда я пошел в настройки "загрузки" компоненты и нажмите "Установить" рядом с iOS 5.1 симулятор. Мне было предложено за мой идентификатор Apple и пароль у меня, так я ввел данные и подтвердил. Оказалось, я был несанкционированным, чтобы загрузить его, потому что я не поступил в программе разработчика iOS. (Установка инструменты командной строки прошло просто отлично, хотя.)

Для меня это был серьезный вопрос, потому что я передний конец инженера и проверить свои работы в различных браузерах, в том числе и вторая-последняя версия мобильного браузера Safari.

Как это можно исправить?

+137
balaji balehead 22 мар. 2023 г., 04:23:19

Я нажал поделиться с устройством 1080 Яблоко. На следующей панели он спрашивает, куда вы хотели бы поделиться - таких, как библиотека. Просто нажмите на поле с надписью ничего не делать. Затем он будет просить вас, где вы хотите его поставить. Это также дает возможность показать. Фух Ура!

+125
Rosalie Velasco Tibar 18 авг. 2020 г., 00:09:58

В начале моей предыдущей поездки я задавала вопрос ищу лавок возле аэропорта Чанги, который привлек удивительный ответ про столовые для персонала, что любой может съесть на.

Эта информация пришла после того, как я уже летал на связь, поэтому я не добирался, чтобы попробовать его, но я собирался лететь тем же маршрутом через пару дней.

Но я бы хотел, чтобы избежать изменения деньги или через аэропорт, банкомат получить сингапурских долларов, когда я буду только быть в стране в течение нескольких часов.

Я могу платить картой Visa в эти столовые, или цены слишком низко для них, чтобы предложить его в качестве варианта оплаты, и т. д?

+29
priya A 7 июл. 2023 г., 10:17:43

Как прошивкой 10.2.1 (может быть, уже в 10.2), можно отключить голосовое управление.

Настройки > Общие > Специальные Возможности > Кнопка Home

Есть настройка нажмите и удерживайте, чтобы говорить. Установите значение выкл. Описательный текст "не будет никакого ответа, когда вы нажимаете и удерживаете кнопку Home".

Я хотел бы поблагодарить Боб Бриско за предоставление этого ответа, который он получил от службы поддержки Apple. Поскольку вопрос защищен, он не может дать ответ сам, так что я отправляю от своего имени.

+15
Dupree3 15 янв. 2023 г., 11:00:05

Показать вопросы с тегом