Программа на нажатие клавиши через определенные промежутки времени

С ракушками с поддержкой подстановки процессов (КШ, ЗШ, Баш), вы могли бы сделать что-то вроде:

прочитать строку слово байт < <(файл WC<)
файл Эхо "имеет $линии, $слова, слова и $Байт байт"

С AT&Т KSH или zsh,

туалет < файл | прочитать строку слово байт

также должны работать.

+141
Kamal Siddiqui 17 янв. 2018 г., 21:05:42
17 ответов

После обновление мой Т-Мобайл Галактики Sii до ICS на прошлой неделе мой валютный счет больше не будут синхронизироваться. Я прошел через процесс становления его как новую учетную запись несколько раз, как с Т-мобильных технологий и организации ИТ технологий. Это, кажется, застряли в точке загрузки и я получаю экран с кругом в середине и погрузки слово под ним. Ничего не приходит в: электронная почта, календарь или контакты. Когда я пытаюсь отправить сообщение электронной почты, это дает мне ошибку подключения. Он нормально работал до обновления и телефон моей жены, в unupdated две, продолжает синхронизация без проблем на том же сервере Exchange. У кого-нибудь есть решение для этого?

+966
Andrew Ivan 03 февр. '09 в 4:24

Я не уверен, что понимаю ваш вопрос: Вы хотите, чтобы окна Finder, чтобы быть определенного размера, даже после их закрытия?

Попробуйте удерживать клавишу Option во время перетаскивания, чтобы изменить размер, то сразу же после этого закрыть все окна Finder, и возобновить.

+814
Tomhawk 30 сент. 2014 г., 01:40:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Биткоин майнинг пулы, как кредитование / заимствование процессорного времени, но это только для майнинга. Есть нечто более общее; рынок, на котором можно ссужать и занимать процессорное время, дисковое пространство и так далее?

+804
Sandra Yasskin 19 окт. 2019 г., 07:34:27

Но я хочу знать причину своего отказа.

Причина тут: у вас нет "вменяемой" (т. е. правильного) создание среды.

Вы установите необходимые инструменты с судо apt-получить установку строить-важно? Если нет, то что делать в первую очередь.

Затем, если вы пытаетесь скомпилировать пакет, который доступен в репозитории, сделайте себе одолжение и запустить, чтобы получить все его зависимости без того, чтобы выяснить каждого из них в отдельности:

суда apt-получить сборки ДЭП uget -г

Правильные шаги, чтобы следовать, после этого:

компакт-диск uget-источник-каталог
./настроить
сделать
сделать установить

Если через apt-get построить-ДЭП не возможно для какой-то пакет, посмотри в ридми или установить файлы в исходном каталоге, чтобы узнать его зависимости. В противном случае, вам придется диаграмма зависимостей по одному и установите их так:

настроить: ошибка: intltool скрипты не были найдены. Пожалуйста, установите intltool.

+704
fanatka84 26 мар. 2023 г., 23:28:08

Я думаю, что простое решение не сделать это как root и силу SD-карты, чтобы всегда получать ту же букву. Вы можете использовать udev для достижения этой цели.

Первое использование udevinfo, чтобы получить достаточно атрибутов, чтобы однозначно идентифицировать вашу карту (или карты), а затем создать правило, которое будет присвоить конкретную букву и права доступа к устройству, созданные ядра для вашего SD-карты. Одна из первых ссылок с гугла

Теперь, если по каким-то причинам это не удается писать скрипт-обертку для ДД, что будет проверять, если характеристики устройства соответствуют SD-карты и только в случае их выполнения ДД.

+556
Xexendra 20 мая 2017 г., 04:47:47

Во-первых, я в курсе этого вопроса. Принято отвечать здесь не сработает в моем случае, так как он имеет только один раздел (или так кажется).

Есть дистрибутив Linux установить на SD карту, но мне нужно заменить файл ядра, один я создал сам. Когда я хочу, чтобы заменить существующий файл ядра на мой заказ, его нет в папке Загрузки.

Я установил SD карту на мой ОС Ubuntu, и я пытался смотреть на другие возможные разделы, но нет. Проверка программы GParted дает нам это:

enter image description here

Так почему-то есть некоторое выделенное пространство до и после него.

Самое странное, что когда я пытаюсь загрузиться с SD карты, он на самом деле загружает ядро. Поэтому он должен присутствовать где-то на SD-карте. Вопрос: где?

Примечание: я использовал виртуальную машину для загрузки Ubuntu. Хозяином машины является Windows 10. Когда я вставить SD-карту в моем компьютере, он говорит, что есть проблема с SD-карты и он должен быть отформатирован (потому что он видит только первое незанятое пространство памяти наверное) Я также попытался с двойной загрузкой у меня где-то, но запустил GParted дал те же результаты.

+555
myomin thant 3 дек. 2012 г., 13:13:28

Попробуйте Это:

Подойдите к терминалу

Тип genisoimage -о ~/backup.iso -V резервное копирование -Р-J в ~/документы

или, для более полезных разрешения, изменение -Р К -Р: genisoimage -о ~/backup.iso -V резервное копирование -Р-J в ~/документы

В данном случае Ubuntu будет создать файл с именем "backup.iso" со всем содержимым в папку "Документы".

http://www.jonathanmoeller.com/screed/?p=3513

+515
Milad Nasri 13 окт. 2021 г., 16:29:18

Название
chvt - изменить передний план виртуальный терминал

Синопсис
chvt Н

Описание
Команда chvt Н делает в /dev/ttyN терминал на переднем плане. (Соответствующий экран будет создан, если он еще не существует. Чтобы избавиться от неиспользуемых ВЦ, используйте deallocvt(1).) На комбинацию клавиш (Ctrl-)LeftAlt-ФН (с N в диапазоне 1-12), как правило, имеет аналогичный эффект.

+506
Nabeela Kheir 31 окт. 2018 г., 08:01:03

В Ubuntu 11.10 включает в GNOME 3 на GTK+3 библиотеки с обновленным пользовательским интерфейсом Unity.

Если вы хотите, вы можете установить оболочку GNOME с помощью этих направлениях:

+482
user65190 23 окт. 2016 г., 11:36:40

Я думаю, что ответ в некоторой степени зависит от вида и интенсивности проблем, о которых мы говорим.

Во-первых, однако некоторые мысли о том, кто еще мог справиться с этим:

  • Редактор и первоначальное качество проверить (если таковой существует), очевидно, оценили качество английского будет достаточно для вас, чтобы рассмотреть бумаги. Таким образом, вы должны ожидать, что они не решать этот вопрос самостоятельно.

  • Редакторам можно и, будем надеяться, решить многие вопросы, но, поскольку они не являются специалистами в теме, они могут только сделать так много (кроме того, некоторые издатели паршивая копия редактирование). Например, у меня была копия Редакторы miscorrect триангуляции к триангуляции, так как они не знали, что триангуляция была не уникальна в контексте. В другом примере, знаю случаи, когда не-носителями языка, ввел новые технические условия, что делает оптимальным использование английского языка, что, однако, становится очевидной только тем, кто понимает концепцию описывается термином.

    Кроме того, редакторы копия акта только после того, как статья принимается, что не поможет, если качество английский настолько плохо, что это мешает обзору.

Что касается фразировки Ваши советы, я предпочитаю, чтобы избежать конкретные предложения, что делать, а что какие проблемы у вас и что должно измениться. Вы не знаете обстоятельств, при которых рукопись была создана, и каким образом улучшить язык доступны авторам. Например, может оказаться, что один из авторов был хорошо владеет английским, но не сильно участвует в написании рукописи. Делать неявные подсказки, а не хоть и тонкие сильные, как авторы могут не замечать последних, учитывая их навыки английского языка.

В дополнение к ff524 аргументы против явно предполагая носителями языка, я думаю, что рекомендовать родным игнорирует важность понимания предмета. Кто-то с хорошим знанием английского skills1, кто понимает рукописи часто гораздо ценнее, чем профессиональный корректор, который не из области.

Чтобы получить некоторые идеи, как сформулировать совет, я предлагаю задать себе следующие вопросы:

  • Разве вы не поняли значительную часть бумаги из-за плохого английского? – Если да, то вы должны обязательно указать это, как минимум, в следующем раунде комментарий, вы должны понимать документ целиком. Я предлагаю (и считаю целесообразным) написать что-то вдоль линий следующие:

    К сожалению, из-за недостатков в языке рукописи, я не мог полностью оценить его качество.

    Это честная констатация фактов, которые прямо не говори никому, что делать, но подразумевает, что нечто должно быть сделано. Кроме того, вы неявно утверждаете, что речь идет не о научном качество рукописи и что вы хотите оценить ее качество, если только вы могли.

  • Это качество английский стабильно хреново? – Я часто вижу рукописей, где вы можете четко сказать, что некоторые отрывки были написаны разными авторами. Если некоторые отрывки хороши, это говорит о том, что их автор обладает достаточным знанием английского языка, чтобы пересмотреть остальные рукописи. Как автор, скорее всего, этот человек лучше всего подходит для этой работы. Однако, это также может быть, что авторы имели только некоторые отрывки вычитываю по каким-то причинам.

    Таким образом, явное предложение может быть неточным или непонятным и я бы предложил, указывая на то, что проходы проблематично и восхваляя других. Это должно сделать его достаточно ясным, что делать:

    А в разделах с 1 по 3 хорошо написано, Мне было трудно понимать английскую раздела 4.

  • Есть несколько видов ошибок, которые встречаются особенно часто? – Если да, то указать их. Например, некоторые авторы склонны использовать несколько соединений, где это возможно без правильно перенос их, или смешивать определенные и неопределенные артикли. (В обоих этих случаях, исправление их часто требует глубокого понимания предмета и, следовательно, не может быть сделано с помощью редактора.)

  • Проведена проверка занимает значительно больше времени из-за плохого английского? – Если да, и вы ожидаете, чтобы иметь еще один раунд обзора, вы можете сэкономить время, отвечая по качеству английскому, который я считаю уместным, поскольку вы добровольно пересмотреть в конце концов. Например, вы могли сказать:

    Из-за ошибок языка, рукопись была трудно читать.

    Если нет, и если ничего плохого с языком, которые не могут быть решены на приговор основу, комментарий редактора или отрицательный рейтинг языковых качества в редакционной системы (если он попросит вас за это) может быть достаточно.


1 желательно с носителем языка, который отличается от авторов одна

+460
banskt 22 дек. 2011 г., 13:41:45

С именем аргумента функции выглядит может быть абсолютный путь (начинается с '/').

Так, магазину собственный путь в конфигурации-файл, построить полное название библиотеки от этого. Или, если вы знаете частной библиотеки будут находиться в том же каталоге, что и исполняемый, делать простые строковые операции на пути к исполняемому файлу, чтобы найти его...

код #include <dlfcn.ч>
#включить <запустите.ч>
#включить <строка.ч>

статический тип int (*фу)();

/* ... */
голец буфер buf[BUFSIZ];
голец *lastslash;
пустота *ручки;

реального пути(из argv[0],buf с);
lastslash = strrchr(баф,'/');
и strcpy(lastslash,"фу." VERSION_BUILD ".так");
функции выглядит(баф,флагом rtld_local, то ее | RTLD_LAZY);
*в(Void **)(&фу) = функция dlsym(ручки, "фу");

/* ... */
функции printf("%д\п",что и Foo());
+318
nipun viraj 5 янв. 2024 г., 18:50:42

Как насчет объединения дата команды с помощью sed скрипт )для дату / время разница меньше года)? Попробовать

дата +"%J в д %ч ч %м м %ы" -г@$(((д-90000))) | сед-р 'с/, 0*00 .//г; с/365 д* *//; с/ ([0-9]{2} [dhms])$/ и \1/; с/(^| )0+/\1/г; с/^$/0 ы/; с/([02-9] [dhms])/\1С/г; С/ Д(С|,|$)/ сутки\1/; з/ ч/ час/; s/ м/ мин/; С/ С/ второй/'

Кража тест петли от поста Гленн Джекман:

для сравнения в 0 1 61 3600 3601 3660 3661 86400 86401 86460 86461 90000 90001 90060 90061 180122
 сделать дата +"%J и д %ч ч %м м %ы" -г@$(((дифф-90000))) |
СЭД -Р '
с/, 0*00 .//г
з/365 д* *//
с/ ([0-9]{2} [dhms])$/ и \1/
с/(^| )0+/\1/г
с/^$/0 с/
с/([02-9] [dhms])/\1С/г
С/ D(С|,|$)/ День 1/
з/ ч/ час/
s/ м/ мин./
с/ с/ второй/
'; сделано
0 секунд
1 секунда
1 минуту и 1 секунду
1 час
1 час и 1 секунду
1 час и 1 минуту
1 час, 1 минуту и 1 секунду
1 день
1 день и 1 секунду
1 день и 1 минуту
1 день, 1 минуту и 1 секунду
1 день и 1 час
1 день, 1 час и 1 секунду
1 день, 1 час и 1 минуту
1 день, 1 час, 1 минуту и 1 секунду
2 дня, 2 часа, 2 минуты и 2 секунды

(Я знаю, что это будет не добавить множественном числе ы на любые числа, оканчивающиеся на 1, например, 11, 21 и т. д...)

+268
Katah 3 нояб. 2013 г., 12:36:22

А я не вижу никаких уважительных причин для ваших ошибок, я бы предложил немного другой синтаксис.

Сначала я буду создавать новый каталог как корневой (чтобы быть уверенным, root может создавать его) и потом смонтировать с несколько различных вариантов. Вот несколько команд (они все обязательно получится):

судо команды mkdir /MNT в/smb_share
судо сенсорный /шоссе/smb_share/тест && судо РМ -Ф /шоссе/smb_share/тест && Эхо "разрешения ОК"
судо маунта -Т Киф //(узла)/ресурс /MNT/smb_share -o пользователь=Бен,домен=(рабочей группы)

Команда Mount должна попросить у вас ваших пользователей самбы Бен пароль. Я удалил UID и GID, чтобы просто удалить некоторый "шум". С помощью этой команды вы должны быть в состоянии убедитесь, что вы можете смонтировать. Конечно, вам нужно заменить:

  • (имя хоста) по доле hostname сервера. Если он не работает с хоста, попробуйте снова, но использовать вместо IP-адреса;
  • (Рабочей группы) по вашей рабочей группы или домена.

Если эта работа. Попробовать демонтирование доли и перемонтировать его с uid только:

sudo размонтировать /шоссе/smb_share
судо маунта -Т Киф //(узла)/ресурс /MNT/smb_share -o пользователь=Бен,домен=(рабочей группы),идентификатор=Бен

Если это работает, добавить в гид, то добавить RW и затем, наконец, добавить пароль (шаг за шагом). Так что вы можете определить, какой из вариантов не поняли.

+242
Jonathan Matthews 29 сент. 2022 г., 09:27:24

Я хочу проверить отсутствие следующей последовательности символов $$$$$ (т. е. 5 знаков доллара) в формате JSON файл с помощью команды grep как он был использован вместо запятой для разделения поля и мне нужно убедиться, что это не вызывало конфликтов с существующей аналогичной последовательности.

Однако, когда я грэп $, я получаю аналогичное количество линий. Похоже, что $ - это специальный символ в конец строки?

Как я могу искать $$$$$ , используя grep? Это $ специальный символ?

+176
dazhuo 24 мая 2011 г., 04:38:54

Это не просто вода или жидкость, покрывающая овощи, но и рассол (соленая жидкость) за Вег. Рассол необходимо для брожения и безопасности. Я бы не беспокоиться, что ваш промойте и замочите шаги смыты слишком много соли. Нет никакого способа, чтобы знать наверняка из вашего описания. Когда я делаю кимчи, посолить капусту и оставить в дуршлаге на ночь для лишней влаги стечь. Затем без промывки, я продолжу с остальными ингредиентами. Я упаковать в контейнер. Обычно достаточно рассола, чтобы держать ингредиенты в жидкости для брожения, чтобы благополучно продолжить. Если вы сохранили ваши холодильнике, съесть его. Если он был при комнатной температуре, без соли, я бы волновался.

+156
Fantastica 25 июн. 2014 г., 08:30:56

После этого "копировать" действия, вы можете "вставить" фото в любой не-система альбом (не панорамы или Фотопоток например).

Вы не можете вставить в пустой альбом (по крайней мере в 8.1.2, похоже на баг), но вы можете добавить любую фотографию в этот альбом, на создание или нажав "+" в верхнем левом углу.

Но, к сожалению, эта опция создает только ссылку на фото, не копия, так что каждое изменение распространяется на все "копии" этой фотографии в другие альбомы. Это просто способ помечать фотографии. Так что по электронной почте...

+110
patty phillips 2 дек. 2022 г., 23:17:30

Я установил PulseAudio на мой сервер Ubuntu на получение потоков TCP, как предложено в пакет документации и много учебников. Мой файл/etc/пульс/по умолчанию.па теперь содержит такие строки:

нагрузка-модуль-esound-протокол-TCP авт-анонимный=1
нагрузка-модуль-родной-протокол-TCP
модуль-версия-публикация нагрузки-модуль 

Я перезапустил демона, используя

с PulseAudio -к
с PulseAudio -Д

От мое понимание теперь я должен быть в состоянии использовать сервер как раковина от моего клиента. В идеале я бы хотел, чтобы выбрать устройство вывода PulseAudio с регулятором громкости, но заставить его работать на всех. Я пытался установить PULSE_SERVER , чтобы указать на мой сервер, но я получаю воспроизведения ошибки.

Может кто-нибудь сказать мне, если моя конфигурация сервера и как настроить клиент (13.04)?

Обновление

Я, наконец, узнала, что у меня есть, чтобы загрузить модуль модуль-версия-знакомства на клиенте. Если сейчас перезапустить демон на клиенте сервер не обнаружен, но мойка не может быть создана. в/var/журнал/системный журнал говорит следующее:

с PulseAudio[4877]: [новая] модуль-тоннель.с: не удалось создать раковину.
с PulseAudio[4877]: модуль [новая].с: не удалось загрузить модуль-тоннель-раковины модуль "" (аргумент: "сервер=[192.168.1.2]:4713 раковина=auto_null формат=s16le каналы=Уровень 2=44100 sink_name=тоннеля.мой_сервер.местные.auto_null channel_map=передний левый,передний правый"): инициализации.
с PulseAudio[4877]: [новая] модуль-тоннель.с: не удалось проверить подлинность

Я не совсем понимаю, как он может не пройти проверку подлинности, если анонимный вход разрешен.

Обновление

Сбой проверки подлинности, кажется, происходят случайным образом. Если он не появляется соответствующая запись в журнале

[пакет модуль-тоннель].с: умер потока.

вместо. Другие две записи выглядят одинаково.

+12
IdusOrtus 20 дек. 2015 г., 01:39:25

Показать вопросы с тегом