Приложения ВМ оказать Linux на Windows-хост X сервера

Я сыграл несколько игр поселенцы Катан с друзьями и увидеть, всплывут какие-то сделки в торговле, что, кажется, не совсем для меня. Когда совершать сделки, которые выходят за пределы текущей торговли стал небаланса?

Например: игрок а планирует построить дорогу, которая будет блокировать любой игрок B игрок C или от длинной дороги. Так что игрок устанавливает цену войну между B и C, чтобы контролировать будущее поведение. B и C предлагают сделки, как:

  • Любое время у меня есть два (предпочтительный ресурс) я дам одно к вам

  • Я никогда не будут нападать на вас с грабителем

В какой момент делать сделки, как это баланс игры слишком далеко переходить, где это не весело или как хорошо играть? Баланс является ключевым во всех играх, и я просто хочу, чтобы убедиться, что они не убьют его для остальных игроков.

+94
scottcoulter 12 мар. 2012 г., 05:07:29
19 ответов

Скорее всего эти файлы атрибут имеет значение "неизменяемый". Что значит, никто не сможет изменить, переименовать, переместить или удалить. (Даже не корень)

Вы можете проверить это в Linux с помощью команды lsattr файл

Если этот выход показывает "я", мое предположение верно.

Неизменный атрибут может быть удален chattr -I файл. После этого вы должны быть в состоянии удалить этот файл как root.

Насколько я знаю инструментарии Android не включают эти файлы. Нужно кросс-компилировать(устройство на базе ARM?) busybox для вашего устройства и позаботиться о том, как двоичные файлы будут включены или взять готовые busybox двоичный из надежного источника, который включает их.

+996
Kiran Gowda 03 февр. '09 в 4:24

Возможные Дубликаты:
Как я могу установить Oracle Java в среде JRE 7?

Есть куча сложные ответы на askubuntu о том, как установить любую версию Java. Есть быстрый и простой способ, чтобы установить официальные пакеты Oracle на Ubuntu?

+965
Vino Nivi 6 мая 2020 г., 07:32:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Представьте у меня есть номер блока устройства, что я знаю, что такие же устройства, но которые имеют разные идентификаторы (это может быть устройство вырезать и раскрыл с команду dmsetup, вывезено несколько раз через iSCSI и т. д.). Я могу гарантировать такого же объема, хотя они могут иметь различные типы (физическое устройство и ФК цель, например). Я хочу многолучевости их через многолучевой утиль.

человек читает, что я могу заставить разные политики, но я могу заставить многолучевости карты сами? Независимо от метода обнаружения неисправности пути, что является приоритетом монетарной политики, это не зависит от типа устройства или его серийный номер/имя, поэтому я не вижу никакой концептуальной проблемы здесь. Однако, я не нахожу ничего подобного в документации.

Любые идеи?

+962
Anton Moiseev 8 июн. 2012 г., 06:24:37

Если у вас есть настоятельная необходимость целевого старых архитектур сердечником2, пентиум4, или pentium3 я хотел подойти к ситуации таким образом. Выполните эту команду:

# 64-битной системе
$ LONG_BIT getconf 
64

# 32-битной системе
$ LONG_BIT getconf 
32

Если ваша система возвращает 64 затем использовать -март переключатель i64em. Если вам 32, то используйте i32.

отрывок из ЕРЦ документы

Метка Смысл
вариант i32 доступна на системах с использованием архитектуры IA-32.
i64em опция доступна на системах, использующих архитектуру Intel� 64.
і64и эта опция доступна для систем с использованием архитектуры IA-64.

Что процессор у меня?

Можно использовать средство командной строки с CPUID для получения более подробной информации о данной системе процессора. Есть и другие способы получить эту информацию, но это мой предпочтительный метод.

$ с CPUID -1 | меньше
Процессор:
 vendor_id = "GenuineIntel"
 информация о версии (1/еах):
 тип процессора = основной процессор (0)
 семья = процессор Intel Pentium РГО/II или III/Celeron с/сердечник/сердечник 2/Атом, АМД Атлон/Дюрон, в Cyrix м2, через C3 (6)
 модель = 0x5 (5)
 шагая ИД = 0x5 (5)
 расширенная семья = 0х0 (0)
 удлиненная модель = 0х2 (2)
 (простой синтезатор) = процессор Intel сердечника i3 / i5 и i7 (К0 и Clarkdale) / Процессор Pentium U5000 мобильного / Пентиум P4505 / U3405 / Celeron, а также мобильные P4000 и / U3000 (К0 доме arrandale), 32-нм
 разное (1/и ebx):
 процесс локальный APIC физической ИД = 0x5 (5)
 количество ЦП = 0x10 (16 в)
 CLFLUSH линия размер = 0x8 (8)
 индекс наименование = значение 0x0 (0)
...

Ссылки

+857
rubenalamina 22 февр. 2024 г., 06:41:35

Есть два кабеля, которые выходят из адаптера (белый кирпич) - белый кабель, а голый провод (он черный на самом конце троса на цапфе). Голый кабель обтекает белый кабель. Белый позитивные 18В и и черная земля.

Можете ли вы это исправить?

Да. Однако это потребует разрушая корпус адаптера, потому что он провел вместе с клеем. Я сделал это один раз и пришлось его склеить скотчем. Однако, вместо фиксации кабеля, замены можно было относительно недорого на eBay.

Тем не менее, я настоятельно рекомендую получить новый адаптер, потому что случай не совсем закрывались должным образом, и вы рискуете сломать пластиковую, потому что клей настолько сильна. Если вы получаете новый адаптер, подлинный Apple, а не подделка.

+837
Juliet Drum 14 дек. 2014 г., 23:55:44

Иногда, Йосемити случайно зайти меня без предупреждения или шанс сохранить работу. Это произошло дважды, так как я установил Yosemite на моем 2012 сетчатка MacBook профессиональный. Разумеется, это очень нервирует и напоминает активность вредоносных программ.

С помощью Google и соскабливая журналы событий, я проследил проблему до аварии на сервере окно. Сообщения об ошибках могут быть найдены здесь: http://puu.sh/csTor/0012220497.crash

Я могу что-нибудь сделать, чтобы остановить это от случаться снова?

Обновление: похоже, имеющие среднее монитор запускает его. Компания Dell U2412 по HDMI. Я также, кажется, быть в состоянии предотвратить сбои, избегая экран входа в систему, когда монитор подключен.

+716
sandra elizabeth bernal guerre 14 нояб. 2022 г., 01:16:42

Кения.

+622
KaiEdwards 24 февр. 2016 г., 19:38:38

У меня есть файл с большим количеством строк и столбцов, а число столбцов не являются одинаковыми во всех строках. Я хочу, чтобы извлечь все строки, имеющие значение дельты больше, чем 0.02

Точка ветвления крышка транс путь Дельта инкр 
----------------------------------------------------------
строкой 1 1 0.02 0.01 0.00 0.03 0.04
для row2 2 0.04
row3 1 0.01 0.02 0.04 0.05 0.06
row4 0.03
row5 0.04 0.05 0.07 0.07

Кто-нибудь может помочь? Как написаны все эти строки и соответствующее значение дельты?

+532
koktebel2004 19 июл. 2021 г., 05:40:17

Я живу в очень холмистой местности, и только что закончили c25k. У меня в основном бегать по окрестностям в течение последних 8 недель и в результате подавляющее большинство моих пробегов включили какой-то холм. Например, возвышение на моем маршруте в 5 км выглядит так:

Made by onthegomap.com

Сегодня мне подумалось, что это может не быть хорошая идея, чтобы запустить эти холмы каждом запуске (в моем случае, 3 раза в неделю). Как я должен структурировать мои пробежки? Это нормально, продолжать в том же духе, или я должен включить льстить нарваться на моем маршруте на регулярной основе?

В качестве примера, это в 6,2 км маршрут, который в основном спуск/квартиры за первые 4,5 км. Я обычно иду в гору за последние 1,2 км или около того. Этот маршрут, когда я хочу, чтобы легче выполнить это более плоской или наклонной.

thanks again to onthegomap.com

+447
wec 16 февр. 2022 г., 11:57:45

На "первых" и "самых основных" инструмента я могу думать, что может быть использован для отображения содержимого файла JSON-это кошка:

файл $ кот.в JSON

Это не будет делать печати и он будет показывать "сырые JSON", т. е. файл как есть.

У кота утилита была доступна по крайней мере 2-й релиз Unix из Лаборатории Белл в 1972.

Формата JSON, который был впервые представлен в начале 2000х.

+421
Yoland 18 окт. 2019 г., 12:13:56

Если пользователь не имеет root-доступа (или любой способ, чтобы получить его, например, использует небезопасные программы с setuid), спасаясь chroot-окружении должно быть невозможным.

С корневой доступ, спасаясь chroot-окружении тривиально. На самом деле, вызов chroot(2) man-страницы даже дает инструкции:

Этот вызов не изменяет текущий рабочий каталог, так что после вызов '.' может быть вне дерева с корнем в '/'. В частности, суперпользователь может вырваться из "chroot-окружении", выполнив:

 команды mkdir фу; фу окружения; компакт-диск ..
+390
Jeff Savage 28 дек. 2019 г., 07:32:18

Когда вы пишете диссертацию, ваш советник, несомненно, внесут большой вклад. Они могут предложить литературу заглянуть в или пути решения проблемы. Многие из этих взносов я предполагаю, будет достаточно признал в секции, где вы благодарите тех, кто помог, выше ваш советник все.

Но что будет, когда вы обсуждаете что-то конкретное, может быть, пытаясь выяснить некоторые проблемы. Когда вы работаете через это вместе, ваш советник говорит "А вы попробуйте X?". Получается, что X решает проблему.

В разделе диссертации, где я обсуждаю проблему и представить вам мое осуществление решения х, я должен быть что-то вроде сноски с указанием того, что Х был предложен мне моим советником в разговоре? Меня больше интересует вопрос об академической честности/целостности, чем вопросы, связанные с моими отношениями с моим советником (например, может ли клещ его не было конкретно признано в раздел Х).

+379
Mafuz Rahman 12 сент. 2012 г., 04:58:13

Я сообщил о ошибке, который был помечен как дубликат другого жука, а потом дубликат еще одна ошибка - это нормально, я думаю, что это дубликат.

Во-первых, архитектура разная. Оригинальная ошибка, #1023645, это архитектура: amd64, в то время как ошибка, Я сообщил архитектура: i386, так и так, я чувствую, что я должен вопрос, Должна ли она быть отдельным.

В любом случае, что я должен сделать для того, чтобы использовать то ndiswrapper? Он смотрит на меня, что ndiswrapper не установлено:

thufir@дурь:~$ 
thufir@мажор:~ поиск$ профпригодность то ndiswrapper
я то ndiswrapper-общие - общие скрипты, необходимые для использования утилиты 
я то ndiswrapper-переходный источник подключается к беспроводной модуль ядра Linux
в то ndiswrapper-модули-1.9 - 
я то ndiswrapper-источник - источником для ТО ndiswrapper для Linux ядра модуль
я то ndiswrapper-utils версии-1.9 - утилиты пространства пользователя для ТО ndiswrapper для Linux
thufir@дурь:~$ 

Я только использую Xfce, но, похоже, способны воспитывать ndisgtk так:

thufir@дурь:~$ 
thufir@мажор:~$ sudo так ndisgtk

(ndisgtk:4797): libglade-предупреждение **: не удалось загрузить поддержка `гном' основной набор.так что: не удается открыть общие объект файл: нет такого файла или каталога
выполнить /sbin/ndisgtk:127: GtkWarning: пытаясь сохранить изменения в файле/root/.местные/доли/недавно использованные.xbel уже работают, но не удалось: не удалось создать файл '/корня/.местные/доли/недавно использованные.формата xbel.ZZ68TW': нет такого файла или каталога
ГТК.главная()
выполнить /sbin/ndisgtk:127: GtkWarning: при попытке установить разрешения `/корня/.местные/доли/недавно использованные.формата xbel, но не удалось: Нет такого файла или каталога
ГТК.главная()
thufir@дурь:~$ 

Разве тот факт, что ndisgtk работает указать, что все ок?

+369
gridsurfer 8 нояб. 2021 г., 08:06:02

У меня есть 2 "накопители данных". Один в NTFS, другой в ext4.

Мусор работает на обоих дисках, когда я позволяю Наутилус справиться с горы.

Я решил смонтировать их через записи в /etc/fstab файл, но когда я делаю это, только для ext4 дает мне мусор функционирования каталога.

Мусор на файловой системе NTFS диск просто не работает.
Когда я нажимаю "удалить" или используйте пункт контекстного меню "переместить в корзину", я получаю диалоговое окно сообщения об ошибке.

Не удается переместить файл в корзину, вы действительно хотите удалить?
. . . . Тестовый файл "" не может быть перемещен в корзину . . . .

Вот мой файл /etc/fstab и линий.

файл /dev/sdb1 /СМИ/D_0931_data файловой системы NTFS по умолчанию 0 0 
на /dev/sdc1 /СМИ/E_0298_back в ext4 по умолчанию 0 0 

... а вот как я создал директории монтирования.

судо команды mkdir /СМИ/D_0931_data 
судо команды mkdir /СМИ/E_0298_back 

Все вроде бы работает нормально, за исключением корзины на нтфс - диск...
Мусор на С ext4 диск работает нормально.

Обновление: подробнее о смена права собственности после суда горе -а

судо команды mkdir /СМИ/D_0931_data
судо команды mkdir /СМИ/E_0298_back
#
ЛС-Лос-Анджелес /СМИ
 директорию типа drwxr-XR-х 2 корень корень 4096 2010-11-28 10:27 D_0931_data
 директорию типа drwxr-XR-х 2 корень корень 4096 2010-11-28 10:27 E_0298_back
#
gksu команду Gedit /и т. д./fstab строчку
 файл /dev/sdb1 /СМИ/D_0931_data файловой системы NTFS по умолчанию 0 0
 на /dev/sdc1 /СМИ/E_0298_back в ext4 по умолчанию 0 0
#
судо гора -а
#
ЛС-Лос-Анджелес /СМИ
 drwxrwxrwx 1 корень 12288 2010-11-28 10:22 D_0931_data
 drwxrwxr-х 5 корневая аксиома 4096 2010-11-28 09:51 E_0298_back
+225
user290274 9 нояб. 2014 г., 16:09:28

Вы должны быть учил "нембуцу"? Некоторые личности лучше всего подходит к нему?

Nianfo (китайский: 念佛; пиньинь: niànfó 念仏 (ねんぶつ? nenbutsu) хангыль: 염불; : Yeombul вьетнамский: Phật niệm рублей) - это термин, часто видели в чистом Земля Буддизма. В контексте чистой земли практике, как правило означает повторение имени Амитабхи. Это перевод санскрита buddhānusmṛti (или, "воспоминание Будды"1).

Он появляется во всех китайских буддийских под влиянием "школы", с которыми я столкнулся, в различных формах, даже если просто увещевал против.

Не уверен, если это изначально Индийский.

+210
Marc Greenfield 1 нояб. 2015 г., 14:08:08

Аннотация:

Учитывая, что у нас hexip=$(gethostip -х google.com) мы можем "использовать оболочку", чтобы получить четырехъядерный десятичный адрес:

$ gethostip -д "$((0х$hexip))"
216.58.205.46

И потом, использовать getent получить имя:

$ getent хозяев "$(gethostip -д "$((0х$hexip))")"
216.58.205.46 mil04s24-in-f14.1e100.net

Никакой дополнительный инструмент(ы) для установки.

Функции для числовых преобразований оболочки приведены ниже.


Описание.

Как вы gethostip уже установлен, он также может дать десятичных квад адрес:

$ gethostip -д google.com.
172.217.0.174

И (без документов), что она также могла понять десятичное 32-разрядные числа:

$ gethostip -Д 100
0.0.0.100

$ gethostip -д 3627732270
216.58.205.46

Также Удивительно, не шестнадцатиричное значение, это как выход, но не в качестве входных данных.
Так, единственная проблема: для преобразования шестнадцатеричного значения в десятичное значение.
С оболочкой:

$ Эхо "$((0х$hexip))"
3627732270

Так, на одной строке:

$ gethostip -д "$((0х$hexip))"
216.58.205.46

И для преобразования из IP (адрес) к ПТР (название):

$ getent хозяев "$(gethostip -д "$((0х$hexip))")"
216.58.205.46 mil04s24-in-f14.1e100.net

Если вы хотите сделать преобразования непосредственно в оболочке (если это позволяет функции) мы можем определить эти функции:

 # Возвращает десятичное представление целого числа из десятичной.
iptoint () { местные ИФС=.; qtoint $1; }
 # Возвращает наговор от десятичном ИС (х.х.х.х)
iptohex () { местные ИФС=.; qtohex $1; }
 # Возвращает десятичный из 32 бит (десятичный) целочисленное значение.
inttoip () { Эхо "$((1$>>24)).$(((1$>>16)&255)).$(((1$>>8)&255)).$((1$&255))"; }
 # Возвращает 32-разрядный (шестнадцатеричное значение), дано целое десятичное число.
inttohex () { функции printf '%х' "$1"; }
 # Возвращает десятичный IP-адрес 32-битный (шестнадцатеричный) целое значение.
hextoip () { inttoip "$((0х$1))"; }
 # Возвращает десятичное представление целого числа из 32 бит (шестигранные) значение.
hextoint () { Эхо "$((0х$1))"; }
 # Возвращает десятичный IP-адрес из четырех десятичных значений.
qtoip () { (($#<4))&&вернуться 4; inttoip "$(qtoint "$@")"; }
 # Возвращает целое десятичное число из четырех десятичных значений. 
qtoint () { (($#<4))&&вернуться 4; Эхо "$(( ((($1)<<8|$2)<<8|$3)<<8|$4 ))"; }
 # Возвращение шестнадцатиричное целое число из четырех десятичных значений.
qtohex () { (($#<4))&&вернуться 4; функции printf '%х\п' "$(qtoint "$@")"; }

И все эти преобразования будут работать:

site=google.com.
hexip=$(gethostip -х $сайте) || выход 4
Эхо "шестигранник = $hexip"
целое число=$(hextoint "$hexip"); " Эхо " "число = $целое"
quadIP=$( hextoip "$hexip"); Эхо "quadIP = $quadIP"

е 'квад ИС ==> целое число %16С ==> %-16С\п' "$quadIP" "$( iptoint "$quadIP" )"
е 'квад ИС ==> Хекс %16С ==> %-16С\п' "$quadIP" "$( iptohex "$quadIP" )"
е 'число ==> четырехъядерный ИС %16С ==> %-16С\п' "$целое" "$( inttoip "$целое" )"
е 'целое число ==> Хекс %16С ==> %-16С\п' "$" целое число "$( inttohex "$целое" )"
е шестигранного ==> четырехъядерный ИС %16С ==> %-16С\п' "$hexip" "$( hextoip "$hexip" )"
е шестигранного ==> целое число %16С ==> %-16С\п' "$hexip" "$( hextoint "$hexip" )"

комплект -Ф; ИФС=. ивал 'комплект -- $quadIP'
е 'квад ==> четырехъядерный ИС %16С ==> %-16С\п' "$*" "$( qtoip "$@" )"
е 'квад ==> целое число %16С ==> %-16С\п' "$*" "$( qtoint "$@" )"
е 'квад ==> Хекс %16С ==> %-16С\п' "$*" "$( qtohex "$@" )"

Результаты в:

наговор = D83ACD2E
целое число = 3627732270
quadIP = 216.58.205.46
квад ИС ==> целое число 216.58.205.46 ==> 3627732270 
квад ИС ==> Хекс 216.58.205.46 ==> D83ACD2E 
целое число ==> четырехъядерный ИС 3627732270 ==> 216.58.205.46 
целое число ==> Хекс 3627732270 ==> D83ACD2E 
наговор ==> четырехъядерный ИС D83ACD2E ==> 216.58.205.46 
наговор ==> целое число D83ACD2E ==> 3627732270 
квад ==> четырехъядерный ИС 216 58 205 46 ==> 216.58.205.46 
квад ==> целое число 216 58 205 46 ==> 3627732270 
квад ==> Хекс 216 58 205 46 ==> D83ACD2E 
+195
CymanSez 15 нояб. 2013 г., 14:47:31

Возможные Дубликаты:
Быстро упаковывать ошибок

Я вот спрашиваю, почему быстро показывает это:

Ошибка: модуль Python помощники не найдено
----------------------------------
Вы хотите продолжить (это не безопасно!)? г/[н]:

Я не уверен, должен ли я продолжать или нет, и я не смог найти тех, кто имеет похожие проблемы.

Эта ошибка произошла, когда я побежал быстро submitubuntu

Любая помощь по этому вопросу будет значительно appreciatd :).

+81
user66248 6 июл. 2010 г., 23:14:05

Встроенная камера моего применения Thunderbolt дисплей (MC914LL/б 27") - это всегда размыто. Предметы вблизи выглядят лучше, но все еще размыто. На самом деле, все выглядит ярким и блеклым, как плохой фильтр Instagram, как на пляж после пробуждения от песчаного сна, или после прогулки из окулисту с теми, расширяя глазные капли...

Это размыто для всех приложений. Это размыто с моим MacBook Pro с открытой крышкой или закрытой. Это размыто до и после воткнул кабель Thunderbolt. Экран и объектив камеры в чистоте.

Встроенной камеры на моем MacBook Pro, подключенное к этому Thunderbolt дисплей, кристально чистая.

У меня последняя прошивка дисплей, 1.2, и последний Макбук Про обновления.

Любые идеи о том, как исправить это / заставить его сфокусироваться на определенном расстоянии?

Лучшие, Адам

Скриншоты:

Microsoft Lync

FaceTime

FaceTime - up-close / Macro mode

+50
smorodinka 29 апр. 2014 г., 10:03:25

Как подтверждается user9792 себя, сайт insureandgo нет такого пункта в их политике редакции и доступен для жителей Великобритании.

+20
user149738 15 янв. 2021 г., 17:59:14

Показать вопросы с тегом