Что я должен учитывать, если я хочу заменить мой iPod touch с помощью iPhone?

У меня есть персидский кот. Его возраст составляет 9 месяцев. Я договорился горшок Горшок для него. И я меняю свою почву в каждую неделю. Также я поставил мягкое полотенце тип материала для пописать. Чуть ли не с одного месяца, он писает везде!!!

Это действительно трудно, чтобы очистить все остальное. Это, как правило, находит мягкий материал, как кровать, диван, одежда, полотенце и т. д. За это. Когда я надел чистое мягкое полотенце для его пописать, то он использует его 1-2 раза с трудом. Но после этого он не использовал тот же.. или даже, иногда не использовать полотенце!!

Пожалуйста скажите мне решение для этого или какой-либо причине? Вот почему такое изменение происходит от одного месяца. Его действительно раздражает и невыносимо перед другими!!

Ваша помощь будет заметна, заранее спасибо..

+987
Charly Hornos 7 мая 2013 г., 14:00:44
22 ответов
ИС=10.10.10.10 # изменить на ваш
СЕПГ -я -е "/${ИС}/с/${ИС}/#${ИС}/" /и т. д./хостов
+982
cabbey 03 февр. '09 в 4:24

Тело реагирует на шок. После того, как вы можете успешно делать 100 отжиманий, 50 подтягиваний и 40 провалов суточных тело больше не будет считать это шок, а скорее рутина. В этот момент, если вы держите на него, вы заметите уменьшение мышечной массы, а не снижению прочности. Ваше тело было нагромождение всех этих мышц, потому что вы сказали ей. Теперь понимая, что ей не нужны все эти мускулы и можете делать работу с половиной меньше. Лишние мышцы только экстренный ремонт, так что будет от них избавиться.

Чтобы ответить на ваш вопрос: Да, он будет строить силу, но через некоторое время вы могли бы хотеть изменить его для чего-то нового.

+772
Worley Walter 16 окт. 2019 г., 10:24:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я создаю приложение с GUI с использованием tkinter и Python. Приложение призывает пользователей подключить в USB флэш-диск, содержащий видеофайлы. Я запуск приложения с Openbox. USB-устройство не представляется автоматически установлен или в другом месте, чем при запуске приложения с LXDE (/СМИ/ПИ). Где USB устройство установил (путь) или если это не так, как мне настроить Пи установить его автоматически, когда использование Openbox?

Этот код я использую, чтобы получить доступ к USB теперь предположим, что он уже установлен.

для корня, изд, самостоятельная.файлы в ОС.прогулка('/медиа/пи'):
+769
Bahaa Zaid 6 янв. 2020 г., 05:37:04

В принципе обе команды означает так же и экран же вывод. Зачем делать больше, когда у вас есть более короткий путь?

+737
georoot 23 авг. 2016 г., 12:20:36

Я пытаюсь объединить несколько файлов в один итоговый файл. Каждый файл содержит большое количество записей в них, большинство с дублированием названий. Я хотел бы объединить контент между обоими, под названием рубрики. Думаю, что объединения двух словарей, и он имеет больше смысла. Записи для одного слова можно найти в обоих, но эти определения немного отличаются в каждой. Существует несколько записей в один и не другой, и т. д.

Например, я бы хотела объединить эти два файла, чтобы произвести один выходной файл:

Файл 1

Запись 1
Зеленые Деревья
Запись 3
Оранжевый Волокон

Файл 2

Запись 1
Красные Деревья
Запись 2
Пятнистый Зебр
Запись 3
Синий Волокон

Выходной Файл

Запись 1
Зеленые Деревья
Красные Деревья
Запись 2
Пятнистый Зебр
Запись 3
Оранжевый Волокон
Синий Волокон

Обратите внимание, что запись 2 не существовало в файл 1, но сделал это до конечного продукта. Кроме того, содержание каждой записи была объединена в любом месте идентификатора записи матчей.

Как я могу добиться этого?

Редактировать: приведенный выше-это упрощенная версия для задающего вопрос. Ниже приведен образец реальной записи в файлы.

В $$$00001 является запись название.

Из Файла 1

$$$00001
<б><БР>- Оригинал: Α<б><БР></б></б>- Транслит:<б><БР></б></б>- фонетический: Аль-ФА<б><БР></б></б>-...
$$$00002
<б><БР>- Оригинал: скрипт<б><БР></б></б>- Translitera...

Из Файла 2

$$$00001
<б><БР>α<б><БР></б></б>а; несклоняемыми...
$$$00002
<б><БР>текстов<б><БР></б></б>в...
+649
Unfocused Dad 4 июл. 2013 г., 17:45:48

Я скачал ридер пакет программ Adobe Acrobat для 9.5.1 с сайта компании Adobe. Интернет .расширение деб. Но я не вижу меню комментарий под инструменты, в любом PDF-файл, который я пытаюсь комментировать

+614
P Tomlinson 27 нояб. 2013 г., 10:23:32

Нет, это не нормально для репа. Увеличения изображения, обесцвечивание выглядит коричневато-красный. Эти листья выглядят очень старым и, вполне возможно, были заморожены (пока еще в поле), особенно тот, что справа. Я буду бросать.

+590
Dario Rusignuolo 21 апр. 2012 г., 10:25:11

Сочетание Клавиш Ctrl + Ф2

Включена по умолчанию. Нет необходимости настраивать любые параметры.

Вы перейдете в обычный режим, где вы можете сделать :вопрос! или команду.

+564
Beverly franklin 20 июн. 2012 г., 19:59:12

Мой ОСК "желание" запереть в другой день. У меня Андроид 2.2 установить. Он просто продолжал Перезагрузка на заставке снова и снова и снова. Будучи старым пользователем Mac, я думал, что некоторые "ключевые команды" могли бы получить его, чтобы остановить. Так я пробовал держать ключ дома, как он загрузился, привез его в "безопасном режиме". ANE больше перезагрузка и он снова работает.

Есть журнал, я могу посмотреть, чтобы увидеть, в чем проблема может быть? Что еще можно сделать в "безопасном режиме"?

+533
Carinaarab 12 дек. 2023 г., 13:48:31

При попытке смонтировать и sdcard из /Дев/СДА/

смонтировать /dev/ПДД /СМИ

Я получаю сообщение об ошибке

ВФС: не могу найти файловая система ext4 монтировать: вы должны указать тип файловой системы 

любые идеи?

+450
mel bero 3 июн. 2021 г., 09:43:12

Два грэп вариантов:

команда grep -v с '|$' < ввод

Выше ищет строки, которые не заканчиваются трубы. Если файл данных имеет только три колонки, то это короткий путь для поиска (исключения) линии, которые не имеют каких-либо данных после последней (второй) трубы.

грэп '|[^|].*|.' < вход

Выше немного более строгим; оно требует наличие трубы символ, затем ничего, кроме трубы символ ([^|]), затем что, затем символ, затем что-то (.). Это позволит пустую первом поле.

+378
ROSHAN THOMAS 7 сент. 2019 г., 09:42:01

Я использую приложение резервного копирования и восстановления.

Это довольно легко в использовании, вы сможете получить требуемый APK файл на карту SD и вы можете перенести его на ваш телефон, где вы можете вручную установить APK.

  1. Откройте Приложение Резервного Копирования И Восстановления
  2. Установить Путь К Резервной Копии
  3. Выберите приложение и нажмите кнопку резервного копирования
  4. APK файл трансфер от пути резервного копирования на новый телефон
  5. Убедитесь, Неизвестные источники установки в безопасности Параметры
  6. Выберите APK файл из Диспетчера файлов
  7. Следуйте инструкции по установке

Но старые версии приложения могут некорректно работать с новыми версиями Android, так что имейте это в виду.

+368
Kuuak 20 нояб. 2014 г., 10:53:46

По данным https://docs.docker.com/docker-for-mac/faqs/#what-is-the-benefit-of-hyperkit это не возможно.

Подобный вопрос https://stackoverflow.com/questions/41023827/accessing-usb-webcam-hosted-on-os-x-from-a-docker-container

И возможный ответ-это поток камеры в контейнер с использованием ffmpeg в соответствии с комментарием в https://stackoverflow.com/questions/37960828/webcam-streaming-from-mac-using-ffmpeg

+349
s38b38 6 июл. 2019 г., 12:30:00

Многие магазины будут продавать отпечатки многих из наиболее заметных произведений в своей коллекции (или даже не в своей коллекции, как они подписываются на сервис для этого), и Национальная галерея-не исключение. Они предлагают печать девяти Ван Гог картины, выполненные на заказ с различными вариантами, в том числе онлайн заказ и доставка.

Другие производители предлагают печатает также, Так что есть смысл ходить по магазинам вокруг первой.

+289
trieu 23 дек. 2018 г., 03:19:12

Я обнаружил, что Андроид в Eclipse съедает мой жесткий диск. Я использую приложение для мониторинга использования жестких дисков, и я обнаружил, что, когда я запустить его, он использует около 150 МБ пространства на жестком диске во время его выполнения. Когда я закрыл его, я обычно получаю это пространство. Однако, если мне придется закрыть его, так как он висит или что-то другое иногда не дай мне всю систему хранения.

Как пример, я просто использовал его и в 2 случаях из-за первый экземпляр не работает. Когда я закрыл Eclipse и закрыты все экземпляры симулятор, я не смог восстановить 100МБ данных из симулятора. Симулятор (и Eclipse) является единственным приложением, работающим на компьютере, мой компьютер не был подключен к интернету на время моего использования тренажера (у меня были карточки WiFi выключен), и это только происходит, когда я использовать симулятор, так что я сомневаюсь, что это вредоносная программа или вирус (плюс я использую Mac, что делает его еще менее вероятно).

Как я могу очистить дисковое пространство, используемое на тренажер? Мой жесткий диск не такая большая, так что если он стоит 100МБ места каждый раз, когда я использовать симулятор он будет убивать очень быстро мой жесткий диск.

Спасибо.

+271
Rasmus Tollund 10 февр. 2014 г., 01:06:27

Единственным риском будет то, что кто-то должен вам деньги и не платить вам обратно. Если кто-то позволяет им должен денег, они берут на себя все риски. Вы должны выбрать, рисковать, но, как правило, вы бы не хотели, чтобы управлять другими людьми рисковать.

а) я доверяю тебе одолжить ХХХ в количестве до N единиц.

Этот тип доверия можно расширить при создании тропа.

б) я доверяю вам брать от меня ыыы в количестве до единиц метров.

Если вы имеете в виду, доверяю их тебе верну, они согласятся вернуть вам деньги и вы должны принять и действовать исходя из этого соглашения. Что будет происходить за пределами волновой системе. Пульсация система просто отслеживает остатки, условия, на которых эти остатки выплачиваются вне системы.

Я не уверен, почему вы бы беспокоиться о ком-то давать вам деньги без необходимости какого-либо соглашения с ними расплатиться. Весь риск лежит на них.

И на этот комментарий:

Кстати, когда люди просто пришлите мне XRPs или Сткк в моей пульсации адресу ripple.com или когда я делаю то же самое для них, не доверять установку участвует.

Нет доверия необходим для удержания или передачи XRPs. Они родной валюты в гофре. И нет доверия необходим для кого-то другого для передачи остатков вы, где эти деньги держал, кого вы уже доверяете. Вы создали доверие в первую очередь тем, что выплаты будут "просто работать".

Это, по сути, это просто: если вы хотите провести BTC на пульсации, выбрать шлюз, которым Вы доверяете и создать путь к ним. Установить лимит. Пока вы не создаете никаких других путей или достижении этого предела, люди могут платить вам БТД, делая, что шлюз должен их вам. Если вы создаете только один путь для каждой валюты и это на шлюз, которым Вы доверяете, все "просто работает". Вы можете получать платежи и осуществлять выплаты для тех, кто достаточно хорошо соединены.

+254
killua 30 авг. 2021 г., 02:04:36

Я думаю, что твой второй команды-это неправильно. Я попробовал:

/home/users/myuser/myfolder/myjarfile.jar

и это работает. Если я попробую:

./home/users/myuser/myfolder/myjarfile.jar

Я получаю сообщение об ошибке:

ЗШ: datei Verzeichnis Одер нихт gefunden: ./home/users/myuser/myfolder/myjarfile.jar

что означает, что файл не найден.

Третья команда тоже неправильно. Попробуй Ява -фляга /home/users/myuser/myfolder/myjarfile.jar

+229
madmaze 24 июл. 2023 г., 13:32:02

Я в основном использую Emacs для редактирования моих кукол конфигурационные файлы. Я использую следующие настройки в My .Emacs для загрузки рубиновый режим и использовать его для кукол конфигурационные файлы (*.ПП):

(Автозагрузка 'Рубин-режим "Рубин-режим" "Основной режим для редактирования скриптов Ruby." Т)
(setq авто-режим-алист ("против" (".РБ$" . Рубин-режим) авто-режим-алист))
(setq авто-режим-алист ("против" (".ПП$" . Рубин-режим) авто-режим-алист))

Это работает хорошо, за исключением вмятины директивы "обеспечение" в моей марионеткой файлов. Поскольку обеспечение является зарезервированным словом в Ruby, это outdents это:

хрон { у logrotate:
 команда = > "выполнить/sbin/logrotate, предназначенную",
 пользователь => корень,
 час => 2,
обеспечения => присутствует
 минуту => 0,
}

Как мне сказать Emacs, чтобы не побаловать обеспечить специально в кукольный файлы?

+188
user162891 28 мая 2023 г., 16:22:24

Насколько я знаю, нет команды делать конкретно это, но вы можете воспользоваться шаблонами Глоб оболочки:

СР /источник/????????????????* /дест

Есть 16 вопросительные знаки, предшествующие звездочки (вы заявили, что хотели "более 15 символов", что означает "не менее 16").

Ниже приведены предостережения моего текущего ответа:

  • В зависимости от вашей оболочки конфигурации, это может быть не копия "скрытые" файлы (т. е. файлы которые начинаются с точки (.))
  • Это позволит не копировать любые каталоги, которые являются прямыми детей /Источник. Он просто выдаст предупреждение для каждого каталога с длиной имени файла > 15 символов. Если вы хотите рекурсивно скопировать все под /источник и сохранить иерархию, что ответ будет немного сложнее.
+152
Nellyvicson 25 мар. 2019 г., 17:22:29

Да, это нормально.

На macOS система сохраняет сочетание самых последних (т. е. наибольшее число версия) динамические библиотеки (фреймворки и т. д.) в этот файл кэша для ускорения запуска процессов в дальнейшем.

При переходе из другой ОС (например, Linux), это нормально, что вы должны познакомиться с тем, как работает система. Как вы узнаете, существует довольно большое перекрытие концептуально между macOS и Linux. Большинство все в macOS аналог Linux и наоборот.

В этом случае dyld_shared_cache чем-то похожа на файл /etc/ЛД.так.файл кэша в Linux. В Linux этот кэш содержит самые последние общедоступные библиотеки, которые по сути такие же, как динамические библиотеки на macOS.

+82
HenryE 31 мая 2010 г., 09:41:08

Альтернатива : взять Убер. Они подбирают в зоне прилета. Цена примерно такая же (10-15 евро в зависимости от того, куда вы идете и трафик), но есть нулевой риск мошенничества и гораздо проще заплатить (для кого-то с ограниченными языка и опыт Евро).

+70
maltsev8213 29 авг. 2020 г., 10:04:55

Моя подруга пережила подобную ситуацию, хотя она была в Голландии. Она пережила нервный срыв и, следовательно, она должна была занять год. В Нидерландах такие дела рассматриваются с особой тщательностью, которая также проявляется в вашем случае. Но обычно Агентство финансирования не платить за эти дела в течение этого года падение. Но университеты имеют средства для таких ситуациях, когда университет оплачивает за этот год или период учебы сокращается на год. На мой взгляд, если вы будете продолжать делать это кандидат с года разрыв то может быть есть шанс, что процесс лучше в ближайшее время может снизиться из-за нагрузки и давления, связанные с кандидатскую работу, но если вы сделали перерыв, то у вас есть возможность иметь больше энтузиазма начать со второй подачи. Я предлагаю вам поговорить с вашим руководителем об этом и объяснить им свою финансовую ситуацию и искать их советую. Возможно, они смогут помочь и вам лучше предложу. Удачи!

В конце концов, я желаю вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.

+17
andrtxt 8 авг. 2010 г., 11:26:45

Показать вопросы с тегом