Как отключить живой оболочки командной сессии по истории экс-5-6?

Я профессор в десятку математике МЭИ. в США. Я сидел в приемной комиссии на протяжении многих лет, и пообщались с коллегами в других ведущих учреждений о поступлении.

Первый: прием делается не в "бюрократии", или "офицеры". Это делается по некоторым подмножеством математики МЭИ. преподаватели, которые читают приложений, включая письма, GRE оценки, расшифровки и эссе, а затем ранжировать их заказать.

Второе: попасть в топ-вуз, высоких баллов GRE имеют важное значение. Это не гарантия поступления, но если кто-то не может получить высокие баллы на этом экзамене, он ставит под сомнение свое понимание всех базовых курсах математики они узнали. Это правда, что разные школы (и разных преподавателей, даже в данной школе) место разного веса на этот экзамен, но получается это то, что вы имеете некоторый контроль в процесс поступления (подготовки), поэтому имеет смысл делать так.

Ваш ГПД в свои математические курсы тоже очень важны. Вероятно, вы делаете ваш лучший в ваши курсы, и получить как высокий балл насколько это возможно. Так что нет никакой реальной магии в этом; вы просто должны работать на обучение математике.

В-третьих: если предположить, что ваш средний балл и баллы GRE поставить вас в мяч-парк заслуживающего доверия кандидата для приема, люди будут внимательно читать ваши письма. Так вы хотите получить письмо писателей, которые могут писать о своих достижениях и способностях настолько подробно, насколько это возможно.

В-четвертых: никто не ожидает, что старшекурсники сделали реальные исследования; РЭУ опыт, конечно, помогает, Но одной из главных причин этого является то, что оно обеспечивает способ познакомиться с профессорами, которые могут узнать тебя достаточно хорошо, и поэтому можете (надеюсь) писать серьезное письмо для вас.

Пятое: аспирантура, конечно, помочь, если ваш класс в них хорошее и значимое. Часто бывает так, что старшекурсники в курсах град будут давать несколько завышенные оценки из сочувствия со стороны инструктора. Это имеет смысл с точки зрения не разрушая чью-то ГПД, потому что они взяли сложный предмет, но приемная комиссия будет искать доказательства того, что студент действительно освоить материал в классах "Град", которые они предприняли. Один из способов показать это преподавателю высшей класс написать (надеюсь положительный) письмо.

Опять же, разные школы имеют разные ожидания относительно того, что поступающие студенты будут знать. При абсолютном призовые места (Гарвард, Принстон), по сути, все входящие студенты должны по сути знать все материалы в базовых курсов выпускник (теории меры и функционального анализа, основы алгебраической топологии, базовые коммутативной алгебры, и так далее). В других местах это не так, но большинство поступающих студентов в школах будут знакомы с разумным процентом, что будет рассматриваться в качестве основного высшей математике.

Шестой: В рамках подготовки к аспирантуре, написание дипломной работы является большим. Она учит вас о теме гораздо более подробно, чем вы, как правило, исследуют ее, как правило, приводит к изучению какой-град уровень по математике, а также вновь создает более тесную связь с профессором (ваш советник), который может потом надеюсь написать хорошее письмо для вас. И на более фундаментальном уровне, поскольку математики проводят большую часть своего времени писать о математике, это очень хорошая подготовка к этому.

По мере поступления заявок в аспирантуру идти (а не в качестве подготовки для достижения успеха в аспирантуру, где, как я уже сказал, это здорово), мне кажется, что реальную отдачу для написания дипломной работы является письмо от советника.

Так как это немного труднее оценить, чем записи на расшифровку, часто студенты советуют брать классы град вместо того, чтобы написать дипломную работу (если такая возможность существует). Я могу понять, почему этот совет дается, но я думаю, что написание дипломной работы (если вы отдаете свое сердце в него) - это бесценный математический опыт.

Родственный вариант-сделать независимое исследование на тему с преподавателем. Опять же, с прагматической точки зрения это не делает много для вашего стенограммы, но польза для вашего математического образования сходны с написанием дипломной работы, если у вас есть хороший консультант и принять самостоятельное изучение серьезно.

И наконец: помните, что есть много выпускников школ по математике. То, что я написал выше более или менее отражает опыт приема в десятку лучших заведений, но, очевидно, есть еще много очень хороших программ по математике там, и они не так конкурентоспособны, как в десятку.

Так что в целом, самое разумное, что нужно сделать, чтобы работать на его изучение столько математика, сколько вы можете, а также вы можете, и общаясь с профессорами достаточно, что они знают, что вы учитесь и можете об этом написать. Я думаю, что единственные вещи, которые действительно стоит задуматься в плане "игровой" процесс поступления посещаете РЭУ или делают самостоятельные исследования или написания дипломной работы, что дает вам возможность взаимодействовать с профессором, и конкретные темы, в глубину; и убедившись, что вы хорошо учились для GRE, прежде чем взять его.

+922
dnandell 15 окт. 2019 г., 17:57:21
16 ответов

Я поставил красную метку для папку ~/библиотеки/разработчик/в Xcode/пользовательских данных , но если я поиск всех файлов или папок с красной биркой, это не показать.

+961
user53354 03 февр. '09 в 4:24

Ошибка в том, что вы должны удалить первый [ из-за вы хотите, чтобы проверить статус выхода, то используйте команду напрямую.

Вики страницах Shellcheck инструмент есть объяснение этому (вопросу SC1014):

[ .. ] не является частью оболочки синтаксис, как если заявления. Это не равнозначно скобках в C-подобных языках, если (фу) { бар }, и не должны быть обернуты вокруг команды, чтобы проверить.

[ это просто обычная команда, как whoami или грэп, но со смешной фамилией (см. ЛС-л /бин/[). Это условное обозначение для испытания.

Если вы хотите проверить состояние выхода из определенной команды, используйте эту команду напрямую.

Если вы хотите, чтобы проверить результат выполнения команды, использовать "$(..)" чтобы сделать свой вывод, а затем использовать тест или [/[[ делать сравнения строк:

Также использовать ПС вход aux | grep в -м "[р]elayevent.sh" Итак, что вы получите выход состояния, молча вместо того, чтобы печатать что-либо на стандартный вывод.

Или вы можете использовать pgrep и направить его вывод в /dev/нуль.

Использовать первое второе условие, потому что это будет более эффективным для последнего случая.

Так что окончательный сценарий будет как:

#!/бин/Баш
Счетчик=0

в то время как [ "$счетчик" -ЛТ 10 ] && ПС вход aux | grep в -м "[р]elayevent.sh" ; сделать

 сна 3

 пусть счетчик+=1

сделано

Или

#!/бин/Баш
Счетчик=0

в то время как [ "$счетчик" -ЛТ 10 ] && pgrep "[Р]elayevent.sh" >/dev/нуль ; делать

 сна 3

 пусть счетчик+=1

сделано
+905
Miao1007 14 окт. 2014 г., 10:07:10
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Возможно, вы захотите взглянуть на Локус про. Не уверен насчет бесплатной версии, но, по крайней мере, полная версия приложения включает в себя описание поиска (по адресу, координатам, контакт). Он имеет полную автономную поддержку карты (downloable непосредственно из приложения), обеспечивает определение местоположения через сеть, а также GPS и поставляется с большим количеством полезных аддонов.

Могут быть и другие автономные приложения, карте доступны в PlayStore, так что вы, возможно, захотите, чтобы искать там. Кроме того, Mapsaurus приложение (или сайт) может помочь вам найти подобное приложение.

+865
meesern 12 дек. 2022 г., 15:05:31

Вы не можете запустить любой из ваших собственных процессов по времени сама капсула. Ближайший вы можете получить это, чтобы положить файлы на капсулу времени, затем запустить приложение из Mac по сети. Капсула времени не выступает как самостоятельный компьютер.

+831
Kapish M 24 сент. 2022 г., 07:37:02

Я заинтересован, чтобы получить по электронной почте уведомления с моего сервера на мой аккаунт Gmail - все те же уведомления, что сервер получает в файл/var/почта/корень либо путем направления сообщения, или напрямую по электронной почте уведомления, там (какой из них лучше по безопасности?) Аккаунт Gmail имеет значение двухэтапная аутентификация по соображениям безопасности.

Как я могу сделать это на Debian Джесси?

После @tarleb рекомендации, я нашел в Gmail приложения определенного логина:

Теперь, как использовать это с Debian? это как exim4 еще хороший пакет использовать? Это безопаснее/лучше пересылать письма в Gmail? Или лучше пропустить вообще в корень внутренней почте?

Обновление Я следовал учебник по VUTLR, но я получаю следующее сообщение об ошибке:

обновление-как exim4 root@vultr:/etc/exim4#.конф

2015-12-07 11:05:18 ошибка конфигурации Эксим в строке 22 /ВАР/Либ/как exim4/config файл.автогенерируемые.ТМП:
определение макроса искаженной

Неверный новый конфигурационный файл в /var/lib в/как exim4/config файл.автогенерируемые.ТМП, не установка /ВАР/Либ/как exim4/config файл.автогенерируемые.tmp к /ВАР/Либ/как exim4/config файл.автогенерируемые

+823
attu sharma 15 февр. 2012 г., 00:11:11

В дополнение к ответу DarkCygnus':

Монстр реборн был силен в то время, когда большинство колод, содержащихся в основном карты с высокими одиночной видеокартой стоимостью. Карты, которые были с помощью других карт часто наиболее трудно играть, потому что вероятность получения всех необходимых карт на руке были настолько низкими. Слияние монстров, которые необходимы два точных другие монстры нужны эти монстры и полимеризации, до времени термоядерного монстра замещения и полимеризации поисковики, как Король болото, даже если у вас все три карты три раза в колоду, чертеж вероятность в первую очередь (6 из 40) было около 4,2%.

Так с одиночной видеокартой-значной карты в каждой колоде игроков, монстр возрождается мог вернуться изолированного мощного монстра, даже от своего врага, и почти не было карт, чтобы предотвратить это осмысленно. Когда вы вернулись с голубыми глазами с кладбища после того, как ваш противник использовал зеркало силы и/или темную дыру, в то время до Sakuretsu броню это было почти гарантированную победу. Кроме того, только другие карты, чтобы получить мощный мертвого монстра из своего противника Автономное действие блок, который появился только незадолго до хаоса палубы поднялся.

В настоящее время существует множество архетип конкретных карт, которые могут вернуть свой монстр, много много специальных повестку (это не смешно) и много карт, которые могут противостоять этим вызовом. Также Дизайн архетип монстра твоего врага может просто сделать их бесполезными для вас, чтобы призвать на свою сторону, за исключением, может быть, поставить некоторые мышцы. Так, как DarkCygnus объяснил, это повысило играбельность старых колод. Но, смею сказать, не намного.

+800
random things 13 нояб. 2020 г., 04:50:00

Страницу вверх ключ отображается в клавиш Fn + Стрелка вверх.

Другие комбинации клавиш с Fn и клавиши со стрелками являются:

  • Стрелка вниз > вниз страницы
  • Стрелка влево > начало строки или начала страницы в зависимости от ситуации
  • Стрелка вправо > конец строки или внизу страницы, в зависимости от ситуации

Для вставки ключа нет корреспондент клавиши на клавиатуре Mac, но вы можете попробовать использовать сочетание клавиш Fn + ввод , который я нашел здесь. Я не могу подтвердить это, хотя, как я абсолютно без понятия, где я мог бы проверить это.

+718
sbose 14 дек. 2017 г., 16:18:19

На небольшой глубине, он все еще легко обнаружить койоты и лисы. Что-то еще, чтобы рассмотреть, как только оттаивает почва и дожди, немного почвы сверху будет смыть. Я не думаю, что это необходимо, чтобы сделать могилу шесть футов в глубину, но пару ног гораздо безопаснее, чем на пару дюймов.

Если передачи ему могилу поглубже не является чем-то вы комфортно, самый лучший вариант я думаю это крышка гроба. Вы могли бы использовать большой камень сверху, как могильный камень, или даже кучу мелких камней. Если вы не хотите, чтобы она выглядела как в могиле, вы могли бы поставить большое растение в горшке сверху. Что-то достаточно большой, чтобы держать дождь от смывая грязь, и, чтобы отбить охоту копать.

+413
dak 13 мар. 2014 г., 10:47:55

Самые последние советы от AT&Т для iPhone 4 (Если на 3G, 3GS и 4gs стеклянный) и Микросотовой связи.

  1. Отключите микроэлемента в течение 30 секунд.

  2. Подключите его обратно.

  3. Выключите iPhone за 30 секунд.

  4. Включите его снова.

  5. Сброс настроек сети на iPhone. (В разделе Настройки -> Общие -> сбросить настройки сети) это будет цикл на iPhone (включается и выключается автоматически) предупреждение: сброс это потребует от вас, чтобы присоединиться к вашей сети (если беспроводная) и повторно ввести пароль для сети. Убедитесь, что вы его перед этим!!!

  6. Подождите до пятницы, когда компания AT&T будет мне перезвонить и объяснить, почему на iPhone не заставит подключиться к Макроячейки, когда я вернусь в мой дом. Или когда случайный 1 бар Edge сеть сигнал подобрали и постоянно отключает его.

В конце концов, единственный успех у меня было, это положить телефон в режим полета на секунду, а затем включите режим "в самолете" выключен.

Принять его или оставить его, это лучшее, что я получил прямо сейчас.

+371
doubleOrt 24 сент. 2021 г., 01:27:19

Я не могу придумать ни одного варианта сумку, что дает вам несколько форсунок одновременно, однако есть сменные насадки там. Некоторые из них винтом, винт непосредственно: screw on piping nozzles

Другие проводятся с помощью стопорного кольца, вы отвинчивают и заменить сопло. Форсунки в этой картине не особо хорошо, но вы можете получить их, что подходят любые трубопроводы сопла. retainer ring

Один из подходов заключается в использовании сменных насадок и просто переключаться между ними, использовать первый насадки на все кексы, потом следующий, потом следующий на конвейере.

Если вы хотите, чтобы все ваши форсунки доступны в любое время, то вы могли бы просто заполнить столько мешков, сколько вам нужно. Одноразовые кондитерские мешки приходят в рулон и очень дешево.

+326
Baker Estate Liquidations 1 дек. 2020 г., 04:23:46

Я установил Ubuntu 12.04 на моем рабочем столе. У меня 8400GS NVIDIA, который дает мне много проблем. Ubuntu не осуществляется автоматически, драйверы и я был вынужден работать в 800 х 600. Я попробовал установить дополнительные драйвера, но он ничего не сделал, а он дал мне ошибку после установки и пришлось переустанавливать систему.

Теперь я пытаюсь установить драйвера вручную, но когда я захожу в консольный режим и выключение видеокарты через сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф1, экран остается черным и все, что я типа ничего не происходит.

Как я могу это исправить?

+315
Harold Aldous Sarmiento 13 нояб. 2010 г., 17:08:50

Электронная почта-это ужасный способ, чтобы контролировать работу для обеих сторон. Трудно задать хороший вопрос по электронной почте и это трудно заблуждение по электронной почте. Из вашего вопроса, нет никакого способа знать, какой из нескольких видов проблемы вы испытываете с вашим консультантом. Ответ на все из них, однако, стоит проводить регулярные заседания, которые являются "лицом к лицу", если это возможно, или по видеосвязи, если вы делаете дистанционного обучения.

+308
CenterOrbit 9 июн. 2013 г., 06:01:35

Как это сделать?

Есть шесть пакетов, перечисленных для моей 32-битной системы здесь

Не уверен, как пойти об латать...

Ок, я не сделал Юм очистить все и ням обновление "в OpenSSL*"

но я застрял на следующую команду как lsof -Н | грэп протокол SSL | грэп-дель - он не работает, так что это безопасно сказать, просто перезапустите MySQL и затем повторно создать ключи и сертификаты?

+169
Saad Ilyas 24 июл. 2016 г., 03:16:59

Руководитель в Настройки и принудительно закрыть/остановить камеру, музыкальный плеер, Facebook и Twitter, теперь перезагрузить и посмотреть, если проблема все еще сохраняется.

Как для Bluetooth включение после перезагрузки, это весьма характерно для телефонов для включения WiFi и Bluetooth после того, как они были возобновлены.

+122
user2096057 12 июл. 2018 г., 07:11:50

Есть руководство по hexxeh.net.

  • Прокрутите вниз до Общая информация зона

General Info

  • Выбрать вашу текущую систему, которую вы используете при загрузке пакета.

1.1 для Windows использовать WinRar или 7zip распаковать файл img из скачанного архива.

1.2 использование писателем образ Windows, а затем выберите файл IMG и выберите USB-устройство из меню.

1.3 нажмите на "Написать".

1.4 загрузиться с новоиспеченного хром ОС и флешка!

2.1 на Мак ОС - просто скачайте простой в использовании приложение Builder для Mac, чтобы сделать вашу ваниль USB-накопитель.

3.1 на Linux, распакуйте файл img из скачанного архива

3.2 в консоли, выполните следующее (Где SDX-это ваш USB-накопитель и добавлены в ближайшее время.img это путь к ИМГ файл вы распаковали): ДД, если=добавлены в ближайшее время.ИМГ из=устройства/dev/sdX в БС=4М

3.3 загрузиться с новоиспеченного хром ОС и флешка!

В дополнение к выше, и для полноты данного ответа (но вы, наверное, знаете), вы, возможно, придется изменить порядок загрузки в BIOS. Для этого перезагрузите компьютер и нажмите клавишу F2 (иногда F8) и изменение загрузки системы порядке, так что ваш USB-порту выше, чем внутренний диск.


Предупреждение:

Когда я сделал это моя личность, мой USB-флешку (Кингстон 16 ГБ путешественника) испортился. При форматировании это займет всего 1 ГБ, я видел много разделов на нем с помощью управления дисками Windows, которое я не могла удалить и не могу расширить раздел 1ГБ. Поиск в Google показывает, что это распространенная проблема с ОС хром.
Однако, есть инструменты там, что исправления USB-накопитель, например "НР USB диск формата хранения инструмент" работал штрафа для меня.

+121
Speceus 27 нояб. 2015 г., 23:01:38

Да, это возможно. Перейдите в окно 1, введите команду символ (например, сочетание клавиш Ctrl-С) и тогда тип: :количество 7. Если там уже есть окно на 7, то будет два окна заменены (окна 7 станет окно 1). Из man-страницы:

 Изменить номер текущего окна. Если данное число n уже
 используется другое окно, как Windows, обмен их числа. Если нет
 указанный довод, номер текущего окна (и название) отображается.
+118
Mattia Fanu Ceruti 13 сент. 2017 г., 03:56:32

Показать вопросы с тегом