Как мне удалить его?

СШ-Q делает этот трюк тоже.

+339
Mohammad IQbal 8 мар. 2013 г., 00:31:59
16 ответов

В князья Флоренции, пугало это правило:

Игрок может переместить свою фигуру назад на славу трек в любое время игры. Для каждого помещения отошли назад, игрок берет 100 Флорин из банка. (стр. 10)

То, что я видел (и пережил...) несколько раз игрок жертвует свои шансы на победу, Потратив смехотворно количество очков престижа, чтобы запретить другим игрокам на аукционах в конце игры.

В основном, я пытаюсь найти правила, которые будут препятствовать этому "заберу тебя с собой" поведение.

+999
Ferenc Deak 03 февр. '09 в 4:24

Я учусь Python с использованием VScode. Я недавно заметила, что как только я начинаю VScode мой ЦП сделать превышен, и весь мой компьютер вялым. Когда я запускаю монитор активности я вижу, как многие, как 5 РГ процессов, запущенных и до 4 'процессы вспомогательный код'. Эти процессы использовать до 125% ЦП. Когда я бросил VScode, Монитор активности еще передает большое процент использования ЦП для 'вспомогательный код, и продолжает сообщив, что в течение 20 минут после того, как я бросил VScode. У кого-нибудь есть идеи, почему VScode использует столько процессорного времени? Я использую последний VScode на мой компьютер установлена высокая Сьерра 10.13.5 и VScode версия 1.24.1

+999
user218079 11 апр. 2014 г., 04:10:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как видно ниже, этот же компьютер показывает несколько раз, когда я иду, чтобы просмотреть сеть. Это происходит только с одного ноутбука.

multiple computers on network

В чем причина этого?

+931
Outback 19 июл. 2020 г., 19:06:16
$ как awk 'НР==1{Print;система далее} {для (i=2;я<=НФ;я++) {а[$1][я]+=$Я}} конец{ \
 для (J В) {с=Дж; Для (я=2;я<=НФ;я++) {ы=ы" "а[Дж][я]}; печать с}}' файл
target_id длина eff_length tot_counts uniq_counts est_counts eff_counts
mthl7 61 0 0 0 0 0
loqs 72 0 0 0 0 0
CG18317 14934 4292.22 273 0 91 316.618
CG45085 58 0 0 0 0 0

Если вы хотите сохранить строки в том же порядке, это требует немного больше кода:

$ как awk 'компания NR==1{Print;система далее} {если ($1 В видел), иначе б[с++]=$1; видели[$1]=1; \
 Для (я=2;я<=НФ;я++) {а[$1][я]+=$Я}} конец{для (J в=0;К<С;К++) {С=Б[Дж]; \
 Для (я=2;я<=НФ;я++){с=С" "в[б[Дж]][я]}; печать с}}' файл | колонки -Т
target_id длина eff_length tot_counts uniq_counts est_counts eff_counts
mthl7 61 0 0 0 0 0
loqs 72 0 0 0 0 0
CG45085 58 0 0 0 0 0
CG18317 14934 4292.22 273 0 91 316.618

Выше, мы также передается на выход на колонки -Т , чтобы получить выровненные колонки.

Команды в форме, пригодной для копирования и вставки

Вышеперечисленные команды были распределены по нескольким для более удобного просмотра. Если вы хотите скопировать и мимо команды, вместо того, чтобы использовать эти версии:

на awk 'НР==1{Print;система далее} {для (i=2;я<=НФ;я++) {а[$1][я]+=$Я}} конец{ для (J В) {с=Дж; Для (я=2;я<=НФ;я++) {с=С" "а[Дж][я]}; принт с}}' файл

И:

на awk 'компания NR==1{Print;система далее} {если ($1 В видел), иначе б[с++]=$1; видели[$1]=1; Для (я=2;я<=НФ;я++) {а[$1][я]+=$Я}} конец{для (J в=0;К<С;К++) {С=Б[Дж]; Для (я=2;я<=НФ;я++){с=С" "а[в[Дж]][я]}; печать с}}' файл | колонки -Т

Не-GNU awk и

Попробуйте:

на awk 'компания NR==1{Print;система далее} {если ($1 В видел), иначе б[с++]=$1; видели[$1]=1; Для (я=2;я<=НФ;я++) {а[$1","я]+=$Я}} конец{для (J в=0;К<С;К++) {С=Б[Дж]; Для (я=2;я<=НФ;я++){с=С" "а[в[Дж]","я]}; печать с}}' файл | колонки -Т
+900
Hexal 9 нояб. 2022 г., 11:11:00

Во многих странах у вас действительно есть люди, стоящие вокруг на углах улиц с их весов, которые вы можете использовать за небольшую плату.

Проблема может быть в том, что вы можете использовать ваш дом весы голым, в то время как вы одеты в различной степени, когда на улице (в зависимости от погоды). Также некоторые Весы выглядят довольно старыми, и не может быть очень правильным. Но, по крайней мере, это дает вам некоторые идеи.

enter image description here

+894
Travis Conner 24 дек. 2017 г., 19:42:40

В некоторых областях, авторы статьи не упорядочены по алфавиту; скорее, их заказа несет некую смысловую нагрузку связаны с вклад авторов в работу. Вижу что авторство на самом деле означает? для более подробной информации. В этих областях, читатели из бумаги сделать определенные предположения о роли каждого автора, в зависимости от их размещения в списке авторов.

Например, в моей области, первый автор обычно человек, который был "главным" вкладчиком, и последний автор, как правило, человек с наибольшим надзора или руководителя исследовательской группы, где проводились исследования. Средний авторов наименее важны. Таким образом, если мое имя стоит первым в списке авторов, читатели моей газеты, которые знакомы с конвенциями в этой области будем считать, что я был главным вкладчиком к работе.

При таких обстоятельствах, является его этически проблематично использовать различные авторского заказа, если это приемлемо для авторов? (Оставляя в стороне вопросы о том, кто делает и не заслуживает того, чтобы быть автором; предположим, что все авторы имеют достаточный вклад, чтобы считаться авторами, и мы обеспокоены только с целью.) У меня есть моральная ответственность за протест, если это происходит на бумаге, где я соавтор?

Например, предположим, что я соавтор бумаги со студентом научный сотрудник, и я делаю большую часть работы. По данным конвенциям в моем поле, я должен быть указан в качестве первого автора. Но, возможно, я действительно не нужно это в первую очередь-автора документа, и мой студент делает (ему очень поможет вам в аспирантуру), и я с радостью отдаст первое авторство, так что он может иметь его. Это этически проблематично?

Или, предположим, старший автор, профессор з, хочет быть последней в списке автора. Если профессор Z-это указан в качестве последнего автора, этот документ будет рассматривать как "группа профессора Заболоцкого". Автор, который действительно должен быть последним (на основе побывав главного руководителя поставщика), проф. Г, это нормально при таком расположении (как одолжение проф. Z, или чтобы избежать ссоры). Это проблематично, чтобы дать последние авторство тому, кто этого не заслуживает в этом случае, и другие соавторы настаивают на обычный заказ?

Потенциальная этическая проблема заключается в том, что читатели могут быть введены в заблуждение относительно роли авторов, если заказ не отражает тот вклад, который принимается на основе конвенций в области. Я не уверен, если это реальная проблема, или если я хотя бы подумаю об этом,.

+714
EthelHeath 29 окт. 2023 г., 06:14:45

Я всегда восхищался островов, особенно в необжитых или странные из них. Я тоже ранее спрашивал про скотч острове Разрушители легенд.

Моя новая погоня за интерес странный остров из фильма Жизнь Пи. Где он находится и как до него добраться? (если это реально).

life of pi

+703
Josh Burchard 10 февр. 2017 г., 11:26:48

Это не проблема языка.

Я не знаю греческий, но я могу сказать с экрана, что это вполне нормальный язык. Он довольно четко говорит "Добро пожаловать на VirtualBox", там есть кнопка, которая говорит "новый", а рядом с ней подозрительно похоже на "настройки", есть несколько "тем" и другие английские слова. Если он на самом деле был греком, я бы ожидал, чтобы она выглядела совсем другой.

Так что это не язык и не греческий, но английский.

Я предполагаю, что вы установили или выбрали шрифт шутка на вашей системе, которая отображает символы ABC в греческих эквивалентов. К сожалению, я недостаточно хорошо владеют конфигурацию Qt и не знаю, какой шрифт, что может направить вас прямо к решению.

Может быть, это будет в любом случае помочь вам.

+669
Ksaangel345gemailcom Haji Ajma 11 апр. 2010 г., 10:57:17

Вот видео как это сделать:

http://www.youtube.com/watch?v=GGcG3CwqHm0

+614
Robert MICHAEL 20 февр. 2016 г., 11:12:25

Мы соберем некоторые легкие машины с целью отображения одной веб-страницы на большом экране. Мне нужна машина, чтобы по существу загрузиться как легкий и как можно быстрее, и по сути его запустить браузер (webkit?) в полном экране, загрузка одной страницы, которая будет динамически контролируется с помощью JavaScript. Я буду использовать процессор Intel D525 двухъядерный процессор с интегрированной видеокартой, так что я не нужно настраивать проприетарные графические драйверы. Как только я получу одну из этих машин настроено правильно, надо просто уметь ДД жесткого диска на свой компьютер и затем сбросить ее на каждую новую машину.

У меня есть следующие вопросы:

  1. Как я могу создать "дистрибутив", который включает в себя только то, что мне нужно? Я предполагаю, что мне понадобится ядро (;]), X и браузер какой-то, но не слишком много еще. Я мог бы взять что-то вроде Ubuntu Server и просто установить X-сервер и найти способ, чтобы машина автоматически войти в систему, запустите X и запустить веб-браузер, без вопросов? Есть книга, которую можно читать или статью или что-то?

  2. Что можно использовать для хорошего, урезанный веб-браузер, который по сути работает "без хрома?" Эти машины не будет принимать ввод пользователя. Если мне нужно управлять им, я буду использовать SSH.

+529
mnoble01 27 авг. 2017 г., 05:40:08

Я не понимаю, почему каждый пытается сделать это так сложно. Вам нужна частота и продолжительность. Нет другого способа об этом. Если вы планируете прогресса, вы должны практиковать часто и на значительные периоды времени. Нет никаких ярлыков. Монахи со времен Будды до наших дней будет сидеть для часов, каждый день. Любопытно мне, что сегодня миряне думаю, они будут в состоянии уйти с меньшим. Если что, им придется сидеть чаще в борьбе стрессы семейной жизни!

Не волнуйтесь, когда вы сидите. А утром, как правило, лучше, все дело в том, что вы практикуете. Если вы ищете номер, чтобы стрелять, цель на два часа сидит каждый день. А больше всегда лучше, если вы можете этим управлять, ваша практика будет резко улучшаться.

Немного Снарк из Сэллинджера, чтобы помочь вам на вашем пути -

"Я не хочу, чтобы вы ушли с ощущением, что там что-либо-вы знаете-каких-либо неудобств участвуют в религиозной жизни. Я имею в виду много люди не берите его только потому, что они думают, что это собирается связана с некоторым количеством тягот и трудов, надеюсь -вы знаете, что я имею в виду".

Было ясно, что оратор, с патентом всласть, теперь тянулся наивысшая точка в его адрес. Он погрозил апельсиновой палочкой торжественно его мать.

"Как только мы выходим из часовни и здесь, я надеюсь, вы примете от мне немного я всегда восхищался. Я считаю, что она затрагивает некоторые тонкости, которые мы обсуждали этим утром. - Бог-Это Мое Хобби'. По Доктор Гомер Винсент Клод Пирсон, младший в этой маленькой книге, я думаю вы найдете, доктор Пирсон говорит нам очень ясно, как когда он был двадцати одного года он начал отложив немного времени каждый день-две минуты утром и две минуты вечером, если я помню правильно-и в конце первого года, только эти маленькие неофициальные визиты с Богом, он увеличил свой годовой доход на семьдесят четыре процентов. Я считаю, что у меня есть лишний экземпляр, и если вы будете хорошо достаточно-"

+527
Munawwir Munnu 2 февр. 2015 г., 19:06:30

Это немного помогает:

gtk_widget_set_margin_top(GTK_WIDGET(состояния), 0);
gtk_widget_set_margin_bottom(GTK_WIDGET(состояния), 0);
+471
Kter 30 дек. 2022 г., 15:57:05
Для вопросов об игре _Ker-шлеп!_ Игроки берут его по очереди, чтобы удалить шарики из лотка с палками, и они не должны допустить, чтобы шарики падают. Тот, у кого меньше шаров побед!
+468
Syan 2 мая 2022 г., 17:29:48

Если вы запустите Солярис или производная, взгляните на трассировщика

+353
Arvandor 12 окт. 2018 г., 05:35:15

Я занимаюсь много лет проводил исследования на пищеводно диафрагмальной грыжи. Я нашел ровно одну бумагу-лайн (от американских военных, я считаю, я не могу переместить его), что вскользь упомянул, что там были выделенные грыжа пищеводного отверстия диафрагмы лечебных центров по всей стране около 1950-х годов. Что с ними случилось? Если их было так много, они, должно быть, имел некоторые успехи. И каково же было их обращения(ы)? Стандартные операции фундопликация был абсолютно новый, поэтому я сомневаюсь, что они были просто места для хирургии, особенно при хирургическом стационаре будут делать.

Насколько я помню (очень смутно), они по крайней мере лечится путем изменения давления в брюшной полости через шприц. Может быть, кто-то здесь знает человека, который был врачом по той эпохи, которые могли даже вспомнить такие центры.

+157
Sjur 5 дек. 2017 г., 21:21:50

Я хочу установить Ubuntu впервые в моей записной книжке, это нужно в раздел Мой весь жесткий диск для установки Ubuntu или просто на диск C или любой (Как установить Windows 7 или других)? Я не хочу потерять все мои данные...

+90
Rick Herndon 10 нояб. 2016 г., 19:58:57

Показать вопросы с тегом