Как объединить /Data и /sdcard на Android 4.4?

Википедия делает взбитые сливки выглядеть очень просто: газовых пузырьков в жировых и создать коллоид. Однако, все мы знаем, что вы можете легко встретить "взбивать сливки", которые просто не кнут даже при соблюдении всех необходимых мер предосторожности. Между тем другой сливки взбить в течение нескольких секунд даже при комнатной температуре. Это несмотря на то, что имея тот же содержанием жира и ингредиентов.

Кроме того, по моему опыту, если вы берете продукт с той же или более высокой жирности, но с кормами растительного жира вместо молочного жира, то по консистенции взбитые сливки будет невозможно достичь. (Возможно, за исключением кокосовым кремом, хотя я не могу сказать, что он работал хорошо для меня.)

Почему это происходит? Какова физика/химия за этого несоответствия? Очевидно, что реальные сливки для взбивания в сторону. Нечто иное, чем просто содержание жира, что позволяет коллоидной появляться.

НБ. Я знаю, в интернете полно списков для битья "заменитель сливок", начиная от орехов, сливочное масло в протертый лук. Я уверен, однако, что большинство из них не будет включать в себя воздух и распушить рядом, а также гомогенизированные сливки.

+22
snowball147 6 апр. 2014 г., 05:47:30
19 ответов

Я осознаю, что я могу использовать удаленного рабочего стола Apple (АРД) для подключения к другим компьютерам OSX на моей локальной сети, пока у них есть пульт дистанционного управления предварительно включен.

Но я могу пригласить кого-нибудь в локальной сети, для просмотра моего экрана с помощью АРД, без доступа к моей машине в остальное время, если я дам им приглашение.

+958
Hridaynath 03 февр. '09 в 4:24

(Не ответ, но длинный комментарий)

Отправка номера кредитных карт по электронной почте является нарушением стандартов безопасности в отрасли кредитных карт. См., например:

Если вы доклад на конференции с вашей кредитной карты эмитента, они будут рисковать штрафом. Затем участники конференции будут иметь, чтобы перейти к еще одним средством общения номер кредитной карты, что соответствует требованиям этих директив, таких как электронная форма оплаты, по факсу или обычной почтой (вздох).

Обратите внимание, что это действительно возможно, более безопасной, чем электронная почта, потому что они гораздо менее уязвимы для удаленного взлома.

+955
Edmore M Gonese Digolodollarz 28 нояб. 2017 г., 11:05:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы должны проверить, если это ваша поддержка UEFI функция. На моем ноутбуке (ноутбук Lenovo z70) я не смог включить дискретный графического процессора NVIDIA. Это верно в любом случае, вы не должны использовать дискретную видеокарту, когда не нужно: это приведет к тяжелым энергии и больше тепла. Вы должны активировать дискретный видеоадаптер, только когда это действительно необходимо (через и optirun или примус) например во время игры на при работе с ресурсоемкими программного обеспечения.

+878
noun 21 авг. 2014 г., 22:09:05

Вы можете сделать:

file.txt СЭД -П/4$/р' 

/4$/ матчи 4 на конце линии, т. е. в конце последнего столбца.

+840
David Webber 3 июн. 2010 г., 20:34:16

Потому что вы не включить учетную запись root по умолчанию в Ubuntu отключить его. Включении корень этих команд:

$ судо корневой пароль 
[суда] пароль для ABC:
Введите новый пароль Unix:
Повторно введите новый пароль Unix:
программа passwd: пароль успешно обновлен 

и использовать Су- переключиться на учетную запись root

+813
AstinTeeb 29 авг. 2011 г., 14:41:54

Безопасный зависит от вашего определения слова. Если вы не возражаете, заканчивая кишечной палочки или сальмонеллы, тогда я думаю, вы могли бы назвать это 'безопасный'.

В противном случае, нет, конечно это не безопасно.

:)

+700
2s2d 10 мая 2015 г., 07:31:27

Аргумент -п понимает быстрое расширение, так это просто:

ВАР=; варэд -П '%Б%Е{красный}что-то%Ф: 'ВАР
  • : жирный ( до остановки смела)
  • %Ф{красных}: красный цвет переднего плана ( для фона).
  • : восстановить по умолчанию цвет.

Делаем:

варэд -П $'\Е[1;31msomething: 'ВАР

которые будут эквивалентны варэд -П "$(Е '\Е[1;31msomething: ')" (исправлено из версии в вашем вопросе) будет плохой идеей, поскольку это будет дурак злэс позиционирования курсора, позволяя ему думать, что в строке 18 столбца в ширину, а на самом деле это всего лишь 11 столбцов, как \Е[1;31М не видно.

+594
Constantin Paigin 8 июн. 2015 г., 11:22:21

Вам не нужно запускать дополнительные лсов команды вы можете запустить следующую команду:

найти тест/ -тип D

Вы можете заменить ваш каталог с тест -/

+574
Bart Van Remortele 9 нояб. 2014 г., 15:48:51

В Mageia есть рабочие драйвера для этой карточки. Вы даже можете получить их оттуда, чтобы использовать его в дистрибутив, который до сих пор использует X.org 1.15.

Смотрите (португальский) блоге http://www.vivaolinux.com.br/dica/Configurando-SIS-67172-no-Ubuntu-1404.

+551
Ben Dauphinee 2 нояб. 2016 г., 23:50:16

По какой-то причине, Xcode версии 10 на ОС Х Мохаве перестал работать и теперь зависает при запуске. У меня нет другой информации.

Я попробовал переустановить, удалив все в Xcode файлы, но без успеха. Повторная установка ОС Х тоже не помогло.

+483
Inam Jan 7 янв. 2019 г., 05:46:02

Вы можете также использовать Veertu из Mac AppStore, чтобы установить Windows XP на ваш Mac. Приложение является бесплатным, с открытым исходным кодом использование операционной системы в рамках их куратор каталога и платное обновление, чтобы запустить произвольный OS или Windows с ISO/DVD и CD монтажников.

+470
Erez Hadad 25 сент. 2010 г., 04:35:37

Мой компьютер имеет чипсет NVIDIA + графическая карта Nvidia. Оба встроенными и съемными. Второй компьютер , в котором этот жесткий диск будет установлен только набор микросхем Nvidia со встроенной графикой. Я не уверен, если характеристики моего ПК такие же, как и другой. Так что, если я установить его здесь, он будет работать там?

+464
Devajit 23 апр. 2023 г., 12:36:42

Ок, я не собираюсь притворяться, что я знаю, что здесь происходит, но попробуйте удалить файл, где информация хранится:

$Главная/библиотека/поддержка приложений/ком.яблоко.sharedfilelist/ком.яблоко.LSSharedFileList.FavoriteItems.sfl2

Я уверен, что там что-то повреждено внутри. Удалить его, выйти из системы и снова войти в систему или перезагрузите компьютер и снова попытайтесь удалить его. Посмотреть, если это помогает.

+459
Skippy VonDrake 25 авг. 2018 г., 20:36:10

Я решил использовать этот совет: http://wiki.eclipse.org/IRC_FAQ#Black_background_color_for_tooltips_on_Linux.2FUbuntu.2FGTK

Но я также изменил selected_fg_color до Черного. Так что я изменить следующим образом:

tooltip_fg_color:#000000
selected_bg_color:#f07746
selected_fg_color:#000000

Так просто

судо команду gedit /usr/доли/темы/сияние/на GTK-2.0/gtkrc по 

и вставить на место первой строки:

ГТК-цветовая схема = "base_color:#ffffff\nfg_color:#4c4c4c\ntooltip_fg_color:#000000\nselected_bg_color:#f07746\nselected_fg_color:#000000\ntext_color:#3C3C3C\nbg_color:#E6E6FA\ntooltip_bg_color:#C0C0C0\nlink_color:#DD4814"
+397
Active Hack 15 февр. 2021 г., 10:35:33

Это означает, что 22 отраслей, которые не могут быть прочитаны. В следующий раз пиши в тех отраслях, если они не могут быть правильно написаны, то они будут переназначены на запасные сектора. Вы можете использовать badblocks утилита для поиска плохих секторов, и ДД писать к ним:

команду sudo badblocks -б 512 /Дев/СДА

Для каждого сектора указаны, во-первых, убедитесь, что он не может быть прочитан:

судо ДД, если=/dev/ПДД=/dev/нуль БС=512 количество=1 iflag=прямые пропустить=[сектор]

Это должно завершиться с ошибкой ввода-вывода. Если это так, продолжайте писать:

судо ДД, если=/dev/нуль=/Дев/СДА БС=512 кол-во=1 офлага=прямые искать=[сектор]

Используйте номер сектора, данные badblocks для [сектора]. После этого снова проверьте смарт-статистика и счетчик ожидающих должна быть равна нулю. Запрошенного граф может возрасти в случае, если записи и секторов были перераспределены из пула свободных. Если это произойдет, вам может понадобиться, чтобы заменить диск. Если это не так, то все было отремонтировано.

+283
Franklin TCHATATH 3 дек. 2019 г., 08:50:03

Наличии устройств Samsung с TouchWiz (версия Samsung на Android) не имеют эту опцию, чтобы бодрствовать, и это хорошо, что они не. особенно когда они использовать Super AMOLED экранов. Изображение может сгореть очень быстро на экране.

+194
itsbalamurali 16 февр. 2018 г., 00:40:26

Я начал канадскую аспирантуру после завершения программы Европейского магистра. Это типичное прогрессирование в Канаде; программы комбинированного Магистр-кандидат-это исключение, а не норма. PhD программ обычно занимает от 3 до 5 лет. Точная длина в основном зависит от того, как быстро ваши исследования прогрессирует.

Тем не менее, есть существенные различия между канадской и Европейской аспирантуры:

  • Большинство канадских PhD программ требуют, чтобы вы принять некоторые курсы. В моем случае, мне пришлось взять 3 классы в различных дисциплинах.
  • Вы не сотрудник Университета. Вы не получаете зарплату от университета, будучи аспирантом, а вместо этого приходится платить немалые гонорары за обучение. Вы должны убедиться, что ваши средства вполне достаточно, чтобы оплатить обучение и проживание. Это финансирование может включать в себя зарплату от ТП (ассистент) или РА (научный сотрудник) работаю в вузе, стипендии, и деньги из гранта руководителя.
+180
Kuldeep Singh Bhati 1 окт. 2017 г., 04:32:22

Я живу в Китае, который требует от меня, чтобы использовать несколько VPN для доступа к внешней сети. Иногда, некоторые VPN либо полностью заблокирован или страдают от высокой потери пакетов.

В Windows, это легко увидеть статистические данные, такие как пакеты в/из, компрессия, а самое главное для меня, коэффициент потери пакета. Есть ли способ, чтобы увидеть качество сети VPN подключения на ОС Х?

+134
user16877 6 дек. 2016 г., 12:54:59

Вы можете абсолютно называю ваши выводы, что вы хотите. Я видел, как это происходило много-много раз, - но некоторые люди могут рассматривать вас в качестве 'идиот' (скажем так) для именования вещи после себя, особенно если они избитые.

Я видел тривиальных вещах, как будто это что-то невероятное или фундамента, а все думаю: что лузер. Сложение двух чисел, что оба конца с номером 3, не заслуживает того, чтобы называться "второй принцип Питера арифметики" (на самом деле это не вещь, но моя точка зрения)

Честно, если вы обнаружите новый элемент или ваш вывод действительно примечательным не назвать ее как угодно. Как уже говорилось, научное сообщество это для вас, если они сочтут его достаточно заметным.

+68
Shreya Ganapathy 16 мар. 2010 г., 14:01:44

Показать вопросы с тегом