Языка не заводится на Fedora

Есть способ исключить папки: добавить .no_index расширение в имя файла или папки.

Но мой любимый-это добавление .metadata_never_index файл в папку. Используйте следующую команду:

каталог компакт-дисков $ 
$ касания .metadata_never_index
+830
Elfalem 12 июн. 2015 г., 12:00:03
15 ответов
Ковбой Бибоп-это аниме по Синичиро Ватанабе. Это научно-фантастический приключенческий комедия, действие которой происходит в футуристическом мире. Главные герои-экипаж охотника за головами ("ковбои"), которые путешествуют на своих Бибоп звездолета, охотиться на разыскиваемых преступников, съесть ломом, философствовать и решать загадки.
+965
user32430 03 февр. '09 в 4:24

Заклинание силовой разряд сказано в правилах цель каждого существа в игровой зоне, в том числе свои собственные. Это, как говорится, и в том числе маги как существа, похоже, правильно, что он воздействует на противоположные мага. Однако, если напасть на собственного мастера, а также, его довольно скудный выбор заклинаний.
Я ошибаюсь, предполагая, что он нападает на вашего мастера?
если нет, то как может эта карта быть использована с умом?

+845
Nathan Gross 10 апр. 2010 г., 22:43:35
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Когда я читал Палийский канон Будды, кажется, проводят много времени в парках в различных местах. Часто в suttas эти 'парки' упомянуты во введении к тексту. Например, Alagaddupama Сутта (вода-змея сравнение) начинается

Я слышал, что однажды благословенный остановился в Саваттхи, в роще джеты в рощу, парк Анатхапиндика же

Я даже читал смотрители, которые упоминаются в некоторых Сутта я читал. Это меня всегда поражало, как achronistic. Понятие парков, где Будда может потратить время кажется странным. Если у них были участки земли, принадлежащие королям и знати я бы ожидал, что перевод будет оказана частные сады или тому подобное. Для меня слово парк производит впечатление какой-то государственной или коммунальной собственности.

Так что были парки, которые существовали 2500 лет назад в Индии. Действительно есть куски земли с какой-то общей собственности, что кто-то мог пойти. Это вопрос перевода, и есть другие возможные переводы к этому, что не производите впечатление общий вид собственности? Это только мне кажется, что находит это странным?

+842
Amith Raj Shetty 19 мар. 2018 г., 20:35:55

Вы можете попробовать команду сукцинилхолина:

СУКС пользователь2

СУКС будет обрабатывать отображение $материал для вас. Возможно, вам придется установить его с:

суда apt-получить установку сукцинилхолина

под Дебиан/Убунту.

+827
Jaiffable 27 сент. 2013 г., 03:01:26

Запись стрим-это точка, в которой учение быть полностью понятым, не только интеллектуально, но и через опыт.

Когда абитуриент трансляция чувствует ревность из-за глубоко укоренившихся скрытые склонности и привычки, он может быстро увидеть, как его ревностью относится к его цепляния и жажды. Он не свободен от еще страдает, но он может видеть, как все работает. Он также имел представление о нирване, по крайней мере, в моменты осознанности (Сати sampajanna).

Абитуриент трансляция проиграл первые три оковы - сомневаюсь, по учению Будды, привязанность к ритуалам и правилам, и вера в себя (или себя-посмотреть). Он потерял веру в себя или собственной точки зрения, а не своей собственной привычкой. Нет больше сомнения, потому что учения были полностью понятны - это очень понятно, что это все значит и как все сходится.

В ЗП 13.1, Будда учил, что страдание оставшихся для потока абитуриента как грязи на кончике ногтя перста, по сравнению со страданиями, которые перенес, размер планеты Земля.

Прежде чем достигнуть входа поток, восторженные буддист узнает о четыре стадии просветления - трансляций записи, однажды-возвращающийся, не-возвращающийся и араханта. Он также узнает о семь оставшихся жизней (максимум) участника потока, и относительно небольшое количество страдания оставили на поток абитуриента, относительно прошлых страданий, что кажется бесконечным.

После достижения входа поток, затем первый поворот сюжета.

Самостоятельного просмотра или веры в себя в настоящее время полностью исчезли. Итак, семь жизней осталось? Кто собирается возродиться?

Потом приходит второй сюжетный поворот - нет больше привязанности к правилам и ритуалам.

Что это значит? Теперь абитуриент трансляция не волнует, сколько жизней он точно оставил, или сколько стадий просветления там, или на каком этапе он находится, или что заповеди Его не держали совершенно, и где он возродится. По его словам, единственной важной задачей осталось только выкорчевать оставшиеся путы, скрытые склонности и вредные привычки, не заботясь о том, сколько времени на это потребуется.

+826
roadwarrior 22 янв. 2013 г., 21:19:20

Это правильно - вопрос про место жительства-это только для страховой, так как страховая стоимость, скорее всего, были рассчитаны на основе риска польских жителей, путешествующих из Польши, а не (многих других) возможностей.

Касаемо летевший из Польши в Великобританию и обратно, вы не будете иметь никаких проблем в стране, используя американский паспорт. Хотя я с двойным гражданством (Великобритания/США) теперь я езжу часто (5 раз в год) между Лондоном и Гданьском.

+772
overstood 6 сент. 2015 г., 03:46:24

Человек, который имеет эти тенденции очень сильно страдает. Он наносит большой вред себе и другим существам, действуя на неблагие корни жадности, гнева и заблуждения.

Это действительно не имеет значения, если Вы доверяете ему или нет. Есть еще возможность, что он может использовать или предать тебя. Никто не может управлять реальностью. Просто учитывая карты на руках. Это для себя, чтобы выяснить, как играть эту руку в самый выгодный и полезный способ.

Давайте рассмотрим оба сценария.

  1. Вы доверяли ему, а он предает тебя или использует вас.

Все, что он может ущемить ваше чувство-факультетов. Гнев может возникнуть, печаль или другие негативные состояния ума не может возникнуть в вас. Что это действительно он. Никто не может заставить вас реагировать на эти состояния ума.

Если же вы просто наблюдать за ними с осознанности в настоящий момент, то вы можете использовать эти явления, культивировать проникновение. Вы можете использовать их как трамплин для прогресса на вашем пути.

  1. Вы место доверяете ему и он не использует и предаст вас.

Этот сценарий лучше, потому что он не создает неблагие каммы для себя, так как он не делает этих неблагих действий.

Для вас это почти то же самое. Если счастье возникает в вас, потому что вы можете наслаждаться этим счастьем, не привязываясь к нему. Как долго, как вы знаете, что это непостоянно и неудовлетворительно вы можете наслаждаться его без жилья в нем. Таким же образом можно созерцать обусловленное счастье и видеть опасность в его, если привыкаешь к нему. Другими счастье-это дуккха в маскировке, потому что когда он устал, он оставит за собой пустоту оставляя, желая большего. То есть если человек привязан к счастью. Если вы не можете использовать его снова для выращивания выводы.

Если вы обдумываете ситуацию, вы могли бы найти сострадание к ним. Почему? Потому что он имеет дело с той же "болезни", что мы имеем дело с, То есть незнание истинной природы реальности. Мы все в одной лодке. Некоторые существа разум просто помутился в более тяжелую тьму, чем другие. Когда думаешь об этих существах, естественно, глубокое сострадание может возникнуть.

Мы все в этом вместе. Пока мы не просветленные мы имеем дело с определенным уровнем невежества означает, что мы имеем в виду, что не полностью обучены, чтобы увидеть действительность. Только Будды и Арахантов, полностью проснулся.

Зная, что мы все в одной лодке, мы можем начать смотреть на ситуацию иначе.

Я не знаю, если вы тренируетесь в медитации, но если вы делаете, и если вы практикуете медитации прозрения (випассаны) вы придете, чтобы испытать эти вещи для себя. Увидев это непосредственно через наблюдение реальности сострадание может возникнуть в вас.

Буддийская этика сосредоточена на намерения / заявка. Действуя согласно Благородный Восьмеричный Путь следует развивать правильное намерение (Самма Sankappa), т. е. намерения отречения, доброй воли и безвредность.

Это не ваша работа, чтобы исправить его или других людей. Работая над собой и очищая себя от омрачений, мы можем быть хорошим примером для других существ. Естественно, люди хотят быть вокруг человека, который является честным, мудрым, спокойным и мирным.

+717
Jugi 15 окт. 2018 г., 01:59:53

Если вы храните пользовательские данные, как правило, сохранить его в $Home/.файл config/$YOURAPP/ (хотя пользователь может изменить это, так что лучше использовать кода валюты XDG.BaseDirectory.xdg_config_home).

Если вы используете Python, я рекомендую ConfigParser библиотека, которая позволяет легко читать и писать структурированный файл данных.

+541
patmead 6 февр. 2019 г., 23:38:18

Похоже, что у него какие-то личные проблемы с кем-то в исследовательском центре, прежде чем он ушел, поэтому я верю, что он хочет нанести ущерб группе, и себя в частности, так как я-первый автор исследования.

Время, чтобы поговорить с юристом или два! Есть юридический отдел для вашего учреждения (пройти через вашей кафедрой), и Вам также может понадобиться свой собственный адвокат. Начнем с юристом учреждения.

Поклеп и клевета являются аморальными и противозаконными.

+502
user3024311 24 нояб. 2017 г., 12:34:19

Так что я являюсь гражданином Грузии и собирается с eramus + обмена в Испании. У меня будет испанская национальная виза приложения в течение 6 месяцев. Мой wuestion это сделать, мне нужна дополнительная виза для посещения Великобритании?

+395
Nico Craft 2006 26 мар. 2020 г., 13:33:14

Я бы предложил две вещи:

  • Первый - использовать символические ссылки для маршрута Шотвелл в использовании каталог, цены в папке Dropbox для своей фотолаборатории.
  • второй - гарантируя, что вы не Шотвелл открыты одновременно на обеих машинах - хотя программа разрешения конфликтов, для файлы Шотвелл внутренней БД это позволит, наверное, только вам выбирать одну или другую из версий.

Этот метод должен означать теги будут слишком общими.

+282
Cole Faraday 4 сент. 2020 г., 16:11:07

Если ваша рисоварка имеет теплую обстановку, то он предназначен, чтобы остаться на после приготовления риса. Вы можете оставить свой рис в миске в течение нескольких дней теплые и тефлона будет хорошо.

+186
niklon 19 янв. 2022 г., 10:20:58

Мне 35 и, по сути, никакой предварительной подготовки опыта (только ходьба и езда на велосипеде). Я только начал пытаться работать на более систематической основе, чтобы сделать свое тело более подтянутым; я был не в форме из-за болезни и других проблем. Я тоже хочу увеличить верхнюю часть тела, пусть не на много, просто достаточно, чтобы быть нормальными.'

Я боролся с начала тренировки по обычной причине. Я прочитал большинство вопросов здесь для начинающих. Теперь я нашел новый трюк, чтобы побудить меня продолжать, и начал с обычной приведенный здесь. У меня два вопроса:

  1. Программа переговоров делать некоторые базовые упражнения с гантелями. Но я всегда слышал (в моей полной безграмотности), что вам не следует делать физические упражнения каждый день, но следует делать перерывы между днями. Это распространяется даже на эти базовые упражнения?

  2. Вообще, какие проблемы могут возникнуть с этими упражнениями? Я должен следить за напряжениями от гантелей?

+159
elstgav 7 сент. 2022 г., 01:42:54

Скачать калов экспорта и импорта 2.2 из магазина Play и вы можете создать резервную копию календаря на вашем телефоне. Переместить файл на ваш ПК и следуйте инструкциям здесь: https://support.google.com/calendar/answer/37118?hl=en чтобы загрузить на свой Google Календарь онлайн.

Или может вы можете просто включить синхронизации? Что я не знаю. Но сначала создайте резервную копию, если вы попробуйте!

Удачи

+147
Ashish Garg 10 окт. 2017 г., 13:29:10

FileMerge 2.8, который поставляется с Xcode 5.0.1 ссылки на платформы, которые находятся внутри в Xcode.пакет приложений. Разделяемые библиотеки, которые используются FileMerge можно отобразить, выполнив команду:

otool -л /применения/Xcode.приложение/содержание/приложения/FileMerge.приложение/содержание/Макосе/FileMerge

Вывод этой команды показывает, что FileMerge должен использовать DevToolsInterface, DevToolsCore, и рамки DevToolsFoundation. :

/Применения/Xcode.приложение/содержание/приложения/FileMerge.приложение/содержание/Макосе/FileMerge:
 /Система/Библиотеки/Фреймворки/AppKit.рамки/версии/с/AppKit (совместимость версий 45.0.0, текущая версия 1247.0.0)
 /Система/Библиотеки/Фреймворки/Фонд.рамки/версии Фонда/с/(совместимость версий 300.0.0, текущая версия 1052.0.0)
 @путь rpath/DevToolsInterface.рамки/версии/а/DevToolsInterface (совместимость версий 1.0.0, текущая версия 3000.1.0)
 @путь rpath/DevToolsCore.рамки/версии/а/DevToolsCore (совместимость версий 1.0.0, текущая версия 2404.0.0)
 @путь rpath/DevToolsFoundation.рамки/версии/а/DevToolsFoundation (совместимость версий 1.0.0, текущая версия 3001.0.0)
 в /usr/lib в/libobjc.А.dylib нужна (совместимость версий 1.0.0, текущая версия 228.0.0)
 в /usr/lib в/libSystem.Б.dylib нужна (совместимость версий 1.0.0, текущая версия 1197.1.1)
 /Система/Библиотеки/Фреймворки/CoreFoundation.рамки/версии/а/CoreFoundation (версия совместимость 150.0.0, текущая версия 852.0.0)

Префикс @путь rpath указывает, что сотового оператора будет использовать запустить путь список для поиска рамок, на которые ссылается. В частности, FileMerge содержит "../OtherFrameworks" в запустить путь список. Когда находится внутри в Xcode.набор приложений, эти базы находятся там, где FileMerge их ожидает.

Однако, если вы копируете FileMerge из самого Xcode.набор приложений, FileMerge рухнет после запуска. Это происходит потому, что указанный рамок (ссылка выше) не в запустить путь списка, который вызывает сотового оператора для выхода с ошибка "изображение не найдено". Почему он не может найти те, на которые ссылается рамок заключается в том, что папки на относительный путь "../OtherFrameworks" не существует, а механизмы не существуют в любой другой папки, указанные в пути.

Использовать FileMerge без установленного Xcode приложение, у вас есть несколько вариантов:

  1. Копия FileMerge на место по вашему выбору, и скопировать содержимое /применения/Xcode.приложение/содержание/OtherFrameworks/ в одной из папок, на которые ссылается в пути, список (~/библиотеки/фреймворки или /библиотеки/фреймворки , вероятно, несколько лучших вариантов).

  2. Копия FileMerge на место по вашему выбору, и скопировать содержимое /применения/Xcode.приложение/содержание/OtherFrameworks/ чтобы быть в "../OtherFrameworks" по отношению к FileMerge приложения (например, если FileMerge в ~/приложений, скопировать папку "OtherFrameworks" в ~/OtherFrameworks

Редактировать

Ответ выше позволяет FileMerge к запуску, но приложение будет прекратить, когда вы на самом деле пытаются сравнивать файлы. Судя по всему, приложение ищет информацию на платформе по пути ../разработчик/платформы/на MacOSX.платформа/информация.файл plist. Это означает, что нужно копировать информацию.файл plist из /применения/Xcode.приложение/содержание/разработчик/платформы/на MacOSX.платформа/информация.plist файл в ../разработчик/платформы/на MacOSX.платформа/информация.исчезновение (по отношению к FileMerge.приложение). Вот некоторые шаги, которые могут быть использованы для копирования FileMerge в папку ~/приложений:

функция mkdir ~/приложений
СР -Р /применения/Xcode.приложение/содержание/приложения/FileMerge.приложение ~/приложений

СР -Р /применения/Xcode.приложение/содержание/OtherFrameworks/* ~/библиотеки/фреймворки

команды mkdir -Р ~/разработчик/платформы/на MacOSX.платформа
СР /применения/Xcode.приложение/содержание/разработчик/платформы/на MacOSX.платформа/информация.plist в ~/разработчик/платформы/на MacOSX.платформа
+101
Ivan V 18 янв. 2015 г., 11:58:41

Показать вопросы с тегом